마추키요 데 플라타노스
마추키요 데 플라타노스 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.83 입니다. 1 회 제공 포함 294 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 마늘 정향,올리브 오일,간신히 반 익은 것,그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 Pastelón de plátanos amarillos, 질경이 수프(소파 데 플라타 노스),및 플라타 노스 마두 로스 콘 미엘(튀긴 달콤한 질경이) 비슷한 요리법.
지침
다진 마늘과 작은 컵에 2 큰술 오일과 결합.
마늘 혼합물을 1~2 시간 동안 덮고 식히십시오.
소금 돼지 고기 또는 베이컨을 1/4 인치 주사위로 자르고 작은 그릇에 물 1 컵과 결합하십시오.
소금 돼지 고기 또는 베이컨을 30 분 동안 방치하고 배수하십시오.
작은 무거운 냄비에 남은 물 1/4 컵을 돼지 고기 또는 베이컨과 함께 끓여서 물 약 8 분 동안 증발 할 때까지 적당히 높은 열에 덮고 요리하십시오. 열을 적당히 낮게 낮추고 돼지 고기 나 베이컨을 계속 요리하고 가끔 저어 주면서 노릇 노릇하고 바삭 바삭해질 때까지 계속 요리하십시오. 슬롯 형 스푼으로 돼지 고기 또는 베이컨을 종이 타월로 옮겨 렌더링 된 지방을 배출하고 버립니다(또는 원하는 경우 다른 용도로 예약).
날카로운 작은 칼로 껍질을 벗기지 않은 질경이를 3/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 각 슬라이스의 측면을 따라 피부를 슬릿하고 벗겨냅니다. 12 인치 붙지 않는 프라이팬 열 1/2 질경이 슬라이스를 추가 할 때 지글 지글 정도로 뜨거운 때까지 적당한 열 이상 인치 오일. 각면에 2~3 분 동안 부드럽고 황금색이 될 때까지 밀집하지 않고 일괄 적으로 질경이를 볶습니다. 집게 전송 질경이로 배수 및 베이킹 팬에 전송하는 종이 타월에 튀긴. 오븐 중간에 튀긴 질경이를 따뜻하게 유지하십시오.
거칠게 으깬 때까지 푸드 프로세서 펄스 따뜻한 튀김 질경이에서.
으깬 질경이를 작은 그릇에 옮기고 그릇에 넣으십시오. 서빙 접시에 그릇을 반전하고 질경이를 풉니 다 누릅니다.)