마체 레 졸(벵골어 생선 카레)

마체 레 졸(벵골어 생선 카레)
레시피 마헤 졸(벵골어 생선 카레)이 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 인도 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 273 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.46 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 커민 씨,식물성 기름,강황 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 벵골 생선 카레(도이 마치), 요구르트 카레에 벵골어 스타일의 생선,및 감자와 벵골어 치킨 카레 비슷한 요리법.

지침

1
4 쿼트 스튜 냄비안에 종기에 토마토,커민,심황,소금 및 물 가져오십시요;열을 매체에 감소하고기 끓어오르기 직전의 상태를 유지하십시요.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
심황심황
커민커민
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
중간 높은 열에 프라이팬에 있는 기름을 가열하십시오;황금 갈색까지 기름을 바른 프라이팬에 있는 물고기를,측 당 2 3 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
냄비에 물고기를 전송.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
별도의 프라이팬을 중불로 가열하고 겨자 씨앗,커민 씨앗,검은 커민 씨앗,회향 씨앗,호로 파 씨앗을 향이 날 때까지 몇 초간 토스트합니다. 냄비에 향신료를 저어. 풍미가 통합 될 때까지 약 10 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호로 파 씨앗호로 파 씨앗
겨자 씨앗겨자 씨앗
회향 씨앗회향 씨앗
커민 씨앗커민 씨앗
향신료향신료
토스트토스트
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
5
뜨거운 봉사.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 체 할렘 3 와 포도원 피노 그리 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
체 할렘 3 포도원 피노 그리
3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수59
잡지