마체 레 졸(벵골어 생선 카레)
레시피 마헤 졸(벵골어 생선 카레)이 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 인도 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 273 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.46 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 커민 씨,식물성 기름,강황 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 벵골 생선 카레(도이 마치), 요구르트 카레에 벵골어 스타일의 생선,및 감자와 벵골어 치킨 카레 비슷한 요리법.
지침
4 쿼트 스튜 냄비안에 종기에 토마토,커민,심황,소금 및 물 가져오십시요;열을 매체에 감소하고기 끓어오르기 직전의 상태를 유지하십시요.
중간 높은 열에 프라이팬에 있는 기름을 가열하십시오;황금 갈색까지 기름을 바른 프라이팬에 있는 물고기를,측 당 2 3 분 요리하십시오.
별도의 프라이팬을 중불로 가열하고 겨자 씨앗,커민 씨앗,검은 커민 씨앗,회향 씨앗,호로 파 씨앗을 향이 날 때까지 몇 초간 토스트합니다. 냄비에 향신료를 저어. 풍미가 통합 될 때까지 약 10 분 더 끓입니다.