마지 판 무너질 매화 타트
마 지 판 무너질 매 화 타트 당신이 찾고 있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 220 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 58 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,소금,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매화와 마지 판 무너질 파이, 구운 마지 판을 곁들인 매실 타르트|시몬의 키친 시몬의 주방,및 아몬드 무너질 매화 타트 비슷한 요리법.
지침
견과가 정밀하게 갈 때까지 가공업자안에 혼합 첫번째 4 개의 성분.
버터를 첨가하십시오;혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 가공하십시오.
크림과 노른자를 넣으십시오. 반죽이 함께 올 때까지 온/오프 회전을 사용하여 혼합하십시오. 이동식 바닥 11 인치 직경 타트 팬의 바닥 위로 측면을 통해 눌러. 포크로 모든 것을 뚫습니다. 적어도 2 시간 및 최대 1 일을 식히십시오.
빵 껍질이 노릇해질 때까지 빵 껍질을 굽고 빵 껍질이 거품이 생기면 약 25 분마다 포크 뒷면으로 누릅니다.
랙에 빵 껍질을 전송;시원한. 오븐 온도를 375 로 낮추십시오.
아몬드 페이스트가 미세하게 분쇄 될 때까지 밀가루,아몬드 페이스트 및 설탕을 프로세서에 혼합하십시오.
거친 부스러기가 형성 될 때까지 온/오프 회전을 사용하여 버터를 넣고 혼합하십시오.
중간 그릇에 모든 재료를 결합;잘 혼합 던져.
냉각 된 빵 껍질에 3/4 컵 무너질을 뿌린다. 자두를 얹으십시오.
거품을 두껍게 채우고 상단이 황금색이 될 때까지 약 40 분 동안 타르트를 굽습니다. 차가운 10 분. 타트를 해제하려면 팬 바닥을 밀어 올리십시오. 멋지다. (8 시간 앞으로 만들 수 있습니다.