마조-송아지 고기 가슴
송아지 고기의 맛조 박제 유방은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 455 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $3.34 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 가게에 머리와 송아지 고기 가슴살,식물성 기름,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마조-송아지 고기 가슴, 칠면조 가슴살과 회향 박제,및 박제 찐 송아지 고기 가슴살.
지침
양파,당근,셀러리 기름에 넓은 3 1/2~5 쿼트 무거운 냄비에 중간 불로,야채가 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 가끔 저어줍니다.
야채가 요리하는 동안 마조를 소쿠리에 넣고 부드러워 질 때까지 뜨거운 물 아래에서 뛰십시오.
열에서 냄비를 제거하고 그릇에 야채의 절반을 전송합니다. 야채를 그릇에 5 분간 식힌 다음 마조,파슬리,계란,소금,후추를 넣고 저어줍니다.
송아지 고기에서 가능한 한 많은 여분의 지방을 다듬습니다.
송아지 가슴살에 큰 주머니를 잘라:두꺼운 쪽의 중심에서 시작,수평으로 큰 칼을 삽입 하 고 3 면에 1 인치 테두리를 떠나 최대한 균등 하 게 송아지 고기의 중심으로 잘라.
식품 가공기 또는 믹서기에 양파,마늘,기름,파프리카,소금 및 후추를 넣습니다. 도마에 송아지 가슴살을 넣고 주머니 안쪽에 문질러 2 큰술 푸르스름한. 포켓을 마조 스터핑으로 느슨하게 채우고 절단면에 1 인치 테두리를 남깁니다. 바느질 주머니 카펫 바늘과 부엌 문자열로 마감했다.
송아지 고기를 두드려 말리고 남은 양면을 문질러 닦으십시오. 냄비에 남아있는 야채 위에 백리향 가지를 넣은 다음 송아지 고기를 얹습니다.
뚜껑으로 냄비를 덮고 고기가 매우 부드러워 질 때까지 오븐 중간에 3~3 1/2 시간 동안 끓입니다.
넓은 금속 주걱으로 송아지 고기를 깨끗한 커팅 보드에 옮기고 느슨하게 호일로 덮인 30 분 동안 그대로 두십시오.
백리향 가지를 버리고 소스에서 지방을 탈지하십시오. 끈을 버린 다음 곡물에 걸쳐 송아지 고기를 1 인치 두께의 조각으로 자르고 소스와 함께 제공하십시오.
*송아지 고기는 2 일 전에 찐 경우 맛이 향상됩니다. 소스에 시원한,폭로,다음 진정,양피지 종이 또는 왁스 종이와 뚜껑으로 덮여 냄비로 덮여 표면.
재가열하기 전에 응고 된 지방을 제거하십시오. 곡물에 걸쳐 차가운 고기를 슬라이스하고 얕은 베이킹 팬에 소스와 함께 오븐에서 재가열,커버,45 분.