마조 볼을 곁들인 코셔 치킨 수프

마조 볼을 곁들인 코셔 치킨 수프
마조 볼을 곁들인 코셔 치킨 수프는 대략 필요합니다 14 시간 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 22 그램,그리고 총 348 칼로리. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동 가을. 18 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 바질,계란,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 51 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마조 볼 치킨 수프(코셔), 마조 볼을 곁들인 치킨 수프,및 마조 볼을 곁들인 치킨 수프.

지침

1
스토브에 수프를 만들려면 닭고기,양파,셀러리,당근,딜,월계수 잎 및 물 3 쿼트를 큰 냄비에 섞습니다. 종기에 물을가지고,열을 감소,그리고 끓인 다,부분적으로 덮여,적어도 5 시간 동안. 개발 어떤 거품을 제거하기 위해 가끔 수프의 표면을 탈지.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 등돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
국물에서 닭 및 야채를 제거하십시오;야채를 버리십시오. 국물을 긴장시키고 식힌 다음 밤새 냉장 보관하십시오. 닭 처리,뼈에서 닭고기를 제거 하 고 잘라 또는 고기;분쇄기 충분히 멋진 커버 하 고 냉장.
당신이 필요로하는 성분
뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
3
압력 밥솥에 수프를 만들려면 닭고기,양파,셀러리,당근,딜,베이 리프 및 물 1 단계의 지시에 따라 압력 밥솥에 넣고 압력 밥솥을 밀봉하고 최대 압력을 올리십시오. 열을 줄이고 전체 압력을 유지하고 30 분 동안 요리하십시오. 압력이 자연스럽게 떨어지는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 등돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
마늘 10쪽, 통째마늘 10쪽, 통째
4
국물에서 닭고기와 야채를 제거하십시오. 국물을 긴장 시키십시오;야채를 버리십시오. 닭 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,단계에서 지시 된대로 뼈에서 닭고기를 제거
당신이 필요로하는 성분
뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
5
그릇에 식물성 기름,계란,바질,파슬리,소금 1 1/2 티스푼,후추를 넣고 잘 섞습니다. 마조 식사를 저어주고 그릇을 플라스틱 랩으로 덮은 다음 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
물,또는 필요에 따라,그리고 큰 냄비에 종 기에 1 작은 술 소금 적어도 3 쿼트를가지고. 젖은 손을 사용하여 마조 혼합물을 약 2 인치 가로 질러 공 모양으로 부드럽게 만들고 끓는 물 속에 떨어 뜨립니다. 20 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
마조마조
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
차게 한 닭 국물 떨어져 지방질을 훑어보고 중간 열에 남비에 있는 국물을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
원하는 경우 맛에 소금을 넣고 예약 된 조리 된 닭고기를 넣으십시오(쿡 노트 참조).
당신이 필요로하는 성분
요리 치킨요리 치킨
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
9
요리 한 마조 볼을 닭고기 수프에 옮기고 열을 가하여 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
마조마조
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료14 시간
서빙8
건강 점수7
접시 종류수프
잡지