마조 볼을 곁들인 코셔 치킨 수프

마조 볼을 곁들인 코셔 치킨 수프
마조 볼을 곁들인 코셔 치킨 수프는 대략 필요합니다 14 시간 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 22 그램,그리고 총 348 칼로리. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동 가을. 18 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 바질,계란,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 51 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마조 볼 치킨 수프(코셔), 마조 볼을 곁들인 치킨 수프,및 마조 볼을 곁들인 치킨 수프.

지침

1
스토브에 수프를 만들려면 닭고기,양파,셀러리,당근,딜,월계수 잎 및 물 3 쿼트를 큰 냄비에 섞습니다. 종기에 물을가지고,열을 감소,그리고 끓인 다,부분적으로 덮여,적어도 5 시간 동안. 개발 어떤 거품을 제거하기 위해 가끔 수프의 표면을 탈지.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
국물에서 닭 및 야채를 제거하십시오;야채를 버리십시오. 국물을 긴장시키고 식힌 다음 밤새 냉장 보관하십시오. 닭 처리,뼈에서 닭고기를 제거 하 고 잘라 또는 고기;분쇄기 충분히 멋진 커버 하 고 냉장.
당신이 필요로하는 성분
뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
3
압력 밥솥에 수프를 만들려면 닭고기,양파,셀러리,당근,딜,베이 리프 및 물 1 단계의 지시에 따라 압력 밥솥에 넣고 압력 밥솥을 밀봉하고 최대 압력을 올리십시오. 열을 줄이고 전체 압력을 유지하고 30 분 동안 요리하십시오. 압력이 자연스럽게 떨어지는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
마늘 10쪽, 통째마늘 10쪽, 통째
4
국물에서 닭고기와 야채를 제거하십시오. 국물을 긴장 시키십시오;야채를 버리십시오. 닭 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,단계에서 지시 된대로 뼈에서 닭고기를 제거
당신이 필요로하는 성분
뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
5
그릇에 식물성 기름,계란,바질,파슬리,소금 1 1/2 티스푼,후추를 넣고 잘 섞습니다. 마조 식사를 저어주고 그릇을 플라스틱 랩으로 덮은 다음 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
물,또는 필요에 따라,그리고 큰 냄비에 종 기에 1 작은 술 소금 적어도 3 쿼트를가지고. 젖은 손을 사용하여 마조 혼합물을 약 2 인치 가로 질러 공 모양으로 부드럽게 만들고 끓는 물 속에 떨어 뜨립니다. 20 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
마조마조
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
차게 한 닭 국물 떨어져 지방질을 훑어보고 중간 열에 남비에 있는 국물을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
원하는 경우 맛에 소금을 넣고 예약 된 조리 된 닭고기를 넣으십시오(쿡 노트 참조).
당신이 필요로하는 성분
요리 치킨요리 치킨
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
9
요리 한 마조 볼을 닭고기 수프에 옮기고 열을 가하여 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
마조마조
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
난이도전문가
준비 완료14 시간
서빙8
건강 점수7
접시 종류수프
잡지