마일 하이 레몬 머랭 미니 파이
마일 높은 레몬 머랭 미니 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 40 센트입니다. 1 회 제공 포함 124 칼로리, 단백질,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 라스베리,파이 크러스트,레몬 커드,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 마일 하이 미니 딸기 파이, 마일 하이 레몬 머랭 파이,및 마일 하이 레몬 머랭 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
작업 표면에 파이 크러스트를 풀다;롤링 핀으로 약간 평평하게하십시오. 3 인치 라운드 커터를 사용하여 12 라운드를 잘라냅니다. 미니 머핀 컵 팬을 반전.
12 컵의 바닥에 각 빵 껍질을 둥글게 놓습니다. 반죽을 눌러 꼬집어 컵을 만듭니다. 포크로 바닥과 측면을 찌르십시오.
8~10 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
팬에 있는 소형 머핀 컵 안쪽에 구워진 포탄을 두십시오(적합하지 않으며,그러나 정상으로 앉고 기울이기에서 빵 껍질을 지킬 것입니다.)
각 껍질의 바닥에 라즈베리 1 개를 놓습니다.
작은 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 레몬 커드는 45~60 초 또는 뜨거울 때까지 노출됩니다. 매끄러운 때까지 저어. 각 컵에 라즈베리 위에 약 1 큰술 레몬 커드를 숟가락.
작은 깊은 그릇에 달걀 흰자,타르타르 크림 및 바닐라를 전기 믹서로 중간 속도로 약 1 분 또는 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 고속에서는 뻣뻣한 광택 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지 한 번에 설탕 1 큰술을 점차적으로 치십시오. 뜨거운 레몬 충전물에 머랭을 숟가락;잘 밀봉하고 수축을 방지하기 위해 지각의 가장자리에 확산.
8~10 분 또는 머랭이 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 채우기가 설정 될 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 냉장고에 보관하십시오.