마일 엔드의 그리 베네 스와 슈 말츠
마일 엔드의 그리 베네 스와 슈 말츠는 주변에 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 121 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 12 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 몇몇 사람들은 정말이 반찬을 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 25 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 여름 배쉬의 끝을 위해 냉동 와인 칵테일을 만드는 방법, 슈말츠 감자 리오네즈,및 계란과 그리 벤 확산 비슷한 요리법.
지침
조차 층안에 과자 굽는 판에 닭 피부 및 지방질을 밖으로 퍼지십시요.
피부가 부분적으로 얼 때까지 약 1 시간 동안 트레이를 냉동실에 넣습니다. (이것은 쉽게 절단 할 수 있습니다.)
절단 보드에 닭 피부를 전송하고 3 인치 길이의 스트립으로 잘라;다음 1/2 인치 조각으로 가로 각 스트립을 잘라.
닭고기 껍질 조각을 큰 로스팅 팬에 넣고 소금 2 작은 술과 함께 던지십시오.
20 분 동안 굽고,그 후에 피부 조각에게 약동을 주기 위하여 오븐에서 팬을 제거하십시오. 오븐에 반환 하 고 빵을 계속,10 분 마다 약동 또는 이렇게,닭 피부 조각 그들의 지방을 렌더링 하 고 선명 하 고 멋지게 갈색이 될 때까지. (요리 밀접 하 게 모니터링 해야,특히 닭 피부 조각 갈색으로 시작,그들은 갈색에서 갈색으로 매우 신속 하 게 불에 갈 수 있기 때문에.)
오븐에서 팬을 제거하고 15 분 동안 요리 할 수 있습니다.
로스팅 팬의 모든 내용물을 금속 스트레이너를 통해 금속 냄비 또는 기타 내열 용기에 조심스럽게 붓습니다. 그리 벤이 몇 분 더 배수되도록 용기를 냄비 위에 두었다가 그리 벤을 여러 층의 종이 타월이 늘어선 트레이 또는 접시에 옮깁니다. 슈말츠와 그리벤을 모두 실온으로 식히십시오.
그리벤에 소금을 더 넣어 맛을 낸 다음 실온에서 최대 3 일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
슈말츠를 덮은 용기에 옮기고 최대 2 주 동안 냉장 보관하십시오.