마이크의 수제 피자

마이크의 수제 피자
필요 비건 메인 코스? 마이크의 수제 피자는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 957 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 242 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 밀가루,마요라나,마요라나 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 94 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마이크의 수제 피자, 수제 부드러운 버섯 피자 반죽과 복사 고양이 부드러운 지하 피자,및 신선한 바 질과 수 제 피자 소스와 함께 구운된 토마토 피자.

지침

1
작은 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
효모효모
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
크림이 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
3
큰 그릇에 밀가루,소금 및 쇼트닝을 섞습니다. 효모 혼합물을 저어. 반죽이 함께 당겨 때,가볍게 가루로 만들어진 표면에 그것을 밖으로 돌려,부드럽고 탄성 때까지 반죽,약 8 분. 큰 그릇에 가볍게 기름을 바르고 반죽을 그릇에 넣고 기름을 바릅니다. 젖은 천으로 커버하고,볼륨,약 45 분 두 배로 때까지 따뜻한 장소에서 상승 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
중간 열에 작은 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
부드러워 질 때까지 양파를 볶습니다. 토마토 페이스트와 물 저어. 설탕,소금,후추,마늘 가루,바질,오레가노,마요라나,커민,칠리 파우더 및 고추 플레이크로 간을합니다. 15~20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
마늘 분말마늘 분말
검은 후추검은 후추
칠리 파우더칠리 파우더
토마토 페이스트토마토 페이스트
마조람은마조람은
오레가노오레가노
바질바질
커민커민
양파양파
설탕설탕
물
소금소금
6
레시피는 2(12 인치)피자를 만듭니다. 반죽을 반으로 나누고 피자 팬에 뿌립니다. 소스와 원하는 토핑 커버.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
반죽반죽
7
400 도에서 20 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카살로스테 키안티 클라시코 리세르바 5 성급 호텔 중 4.4 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
강렬한 루비 레드 색상. 그 꽃다발은 산지오베제의 전형적인 과일 향(예:블랙 베리,잘 익은 마라 스카,자두)과 우아한 나무 향을 혼합합니다. 구개에 그것은 산도와 달콤한 탄닌 사이의 우수한 균형과 벨벳과 조화입니다. 노화 와인,수확 후 5 년에서 최선을 제공그것은 구운 붉은 고기와 함께 간다. 그 조화와 전형성은 또한 숙성 된 치즈에 의해 완벽하게 고양됩니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수38
잡지