마이크의 수제 피자
필요 비건 메인 코스? 마이크의 수제 피자는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 957 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 242 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 밀가루,마요라나,마요라나 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 94 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마이크의 수제 피자, 수제 부드러운 버섯 피자 반죽과 복사 고양이 부드러운 지하 피자,및 신선한 바 질과 수 제 피자 소스와 함께 구운된 토마토 피자.
지침
작은 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다.
크림이 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
큰 그릇에 밀가루,소금 및 쇼트닝을 섞습니다. 효모 혼합물을 저어. 반죽이 함께 당겨 때,가볍게 가루로 만들어진 표면에 그것을 밖으로 돌려,부드럽고 탄성 때까지 반죽,약 8 분. 큰 그릇에 가볍게 기름을 바르고 반죽을 그릇에 넣고 기름을 바릅니다. 젖은 천으로 커버하고,볼륨,약 45 분 두 배로 때까지 따뜻한 장소에서 상승 할 수 있습니다.
부드러워 질 때까지 양파를 볶습니다. 토마토 페이스트와 물 저어. 설탕,소금,후추,마늘 가루,바질,오레가노,마요라나,커민,칠리 파우더 및 고추 플레이크로 간을합니다. 15~20 분 동안 끓입니다.
레시피는 2(12 인치)피자를 만듭니다. 반죽을 반으로 나누고 피자 팬에 뿌립니다. 소스와 원하는 토핑 커버.
400 도에서 20 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.