마이크로 찐 해선 생선과 야채

마이크로 찐 해선 생선과 야채
마이크로 찐 해선 생선과 야채는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 1083 칼로리, 단백질 108 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$22.71 입니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신은 쌀 식초,쌀,파운드 연어,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 밥 사 당신 께 메 스를 따라 수 아침 식사 쌀 푸딩 디저트로. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 16 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 마이크로 찐 해선 생선과 야채, 호이신 디핑 소스를 곁들인 찐 돼지 고기 만두,및 해선 두부와 야채 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
2 쿼터트에 1 인치 와이드 스트립과 장소에 물고기를 잘라. 전자 레인지 안전 접시. 설탕 스냅 완두콩,버섯,생강,당근,파를 물고기 위에 골고루 뿌립니다. 그것은 정말 예쁜 그래서 그것을 존경하는 시간이 걸릴 볼 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 스냅 완두콩설탕 스냅 완두콩
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
2
호이신 소스,간장,식초를 작은 그릇에 넣고 생선과 야채 위에 천천히 뿌립니다. 증기가 탈출 할 수 있도록 한 모서리를 다시 접는 플라스틱 랩으로 접시를 커버.
당신이 필요로하는 성분
해선 소스해선 소스
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
전자 레인지에 접시를 놓고 생선을 통해 요리 될 때까지 높은 전력에 요리 하 고 야채는 선명 하 고 부드러운,6 분. 부드럽게 저어 외부 조각이 내부로 이동되도록 물고기의 위치를 2 분마다 중지합니다. ***나는 물고기와 채소가 6 분 안에 요리 될 것이라고 정말로 믿지 않았지만 그들은 완벽했다. 나는 2 분 동안 엠 웨이브를 설정하고 매번(3 번)물고기를 부드럽게 재 배열했습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
4
밥과 함께 생선과 채소를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밥
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 라마다 호텔 피노 그리의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.
난이도일반
준비 완료16 m.
서빙1
건강 점수100
잡지