마이어는 레몬,로즈마리 Brûlées

마이어는 레몬,로즈마리 Brûlées
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 메이어 레몬과 로즈마리 브롬 1000 1000 1000 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 277 칼로리. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 달걀 노른자,설탕,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 메이어 레몬 로즈마리 진 피즈, 로즈마리를 곁들인 메이어 레몬 커드:요구르트 믹스 인,및 메이어 레몬&로즈마리 구운 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 처음 4 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것
2
중간 열에 혼합물을 180 또는 가장자리 주위에 작은 거품이 형성 될 때까지 가열하십시오(끓이지 마십시오).
3
열에서 제거. 커버 가파른 10 분.
4
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
5
중간 크기의 그릇에 설탕 1/2 컵,달걀 노른자,계란을 넣고 거품기로 저어줍니다. 우유 혼합물을 체를 통해 계란 혼합물에 걸러 내고 털로 잘 저어줍니다. 바닐라를 저어주세요. 팬에 혼합물을 반환. 중간 낮은 불로 5 분 또는 혼합물이 숟가락을 덮을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루
추가 슬라이스 신선한 딸기추가 슬라이스 신선한 딸기
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵
6
혼합물을 4 온스(6 온스)라메 킨으로 고르게 나눕니다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
7
13 엑스 9 인치 베이킹 팬에 라메 킨을 배치;의 깊이에 팬에 뜨거운 물 추가 1 인치.
당신이 필요로하는 성분
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
2 큰술 휘핑크림, 실온2 큰술 휘핑크림, 실온
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
8
325 에서 30 분 동안 또는 라메 킨을 만졌을 때 센터가 거의 움직일 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
9
팬에서 라메 킨을 제거;와이어 랙에 완전히 냉각. 적어도 1 시간 또는 밤새 덮고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵
10
커스터드 위에 설탕 2 큰술을 골고루 체로 치십시오. 각 커스터드 상단에서 약 2 인치 떨어진 주방 횃불을 들고 설탕을 가열하여 설탕이 완전히 녹고 캐러멜 화 될 때까지(약 1 분 동안)횃불을 앞뒤로 움직입니다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루
당신이 사용할 장비
타격 토치타격 토치
11
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수2
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