마이어 레몬,잠두,오일 경화 올리브를 곁들인 꽃 상추 샐러드
마이어 레몬,잠두,오일 경화 올리브와 꽃 상추 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 306 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마이어 레몬,올리브,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오일 경화 올리브,프렌치 페타,크로스티니를 곁들인 파바 빈 퓨어, 메이어 레몬,꽃 상추,물냉이를 곁들인 크랩 샐러드,및 토마토와 칼라 마탄 올리브를 곁들인 새우와 파바 콩.
지침
샬롯,레몬 주스,소금 1/4 티스푼을 그릇에 넣고 5 분 동안 그대로 둡니다.
올리브 오일을 털다. 부드럽게 크림을 저어,후추 몇 갈기를 추가하고 균형과 조미료를 맛보십시오.
절단 보드에 그것의 측에 레몬을 두십시오. 한 손으로 잡고 골수가있는 끝을 잘라 내고 레몬을 종이 얇은 바람개비로 자릅니다. 씨앗을 골라.
꽃 상추 창을 큰 그릇에 넣고 그 위에 마이어 레몬 크림을 붓습니다.
잠두,레몬 슬라이스,얇게 썬 샬롯을 추가합니다. 소금과 후추로 간을하고 부드럽게 던져 드레싱을 입히십시오. 조미료를 맛보고 큰 냉장 플래터를 준비하십시오. 샐러드 위에 올리브와 허브를 뿌립니다.
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