마이어 레몬 드레싱을 곁들인 훈제 송어 샐러드

마이어 레몬 드레싱을 곁들인 훈제 송어 샐러드
마이어 레몬 드레싱 훈제 송어 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $8.94 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 57 그램, 지방 47 그램,그리고 총 874 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 13 이 자리를 명중 말할 것. 꽃 상추,무,타라곤 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 송어 양상추 랩 마이어 레몬 드레싱과 당근, 아보카도 드레싱을 곁들인 훈제 송어 샐러드,및 겨자 드레싱을 곁들인 훈제 송어 샐러드.

지침

1
꽃 상추,샬롯,무를 큰 그릇에 버립니다. 소금과 후추로 드레싱과 계절의 절반 던져. 혼합물을 4 개의 판 사이에서 나누고 판 주위에 사탕무를 배열하십시오. 송어 필레를 한 입 크기의 조각으로 찢고 각 샐러드에 놓습니다. 송어 알 1 큰술을 각각 얹고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
송어 필레송어 필레
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
꽃꽂이꽃꽂이
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
송어송어
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
중간 크기의 그릇에 레몬 주스,식초,마요네즈,겨자,소금과 후추를 함께 휘젓습니다. 유화 될 때까지 오일을 천천히 휘젓고 타라곤을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
큰 용기에 물,소금 및 설탕을 넣고 소금이 완전히 녹을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
생선을 넣고 덮고 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
5
적어도 1 시간 동안 물 속에 나무 칩을 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
6
송어를 제거하고 헹구고 완전히 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
송어송어
7
덮은 그릴(숯,가스 또는 전기)을 사용하고 약 화씨 200 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
8
히코리 칩의 1/3 로 가열 된 석탄.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
9
석탄에서 약 4 인치 떨어진 잘 기름칠 된 그릴에 생선,피부 쪽을 아래로 놓습니다. 그릴 후드를 닫고 통풍구를 열어 연기를 순환시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
10
필요에 따라 히코리 칩을 추가하십시오. 약 20 분 동안 송어를 피우십시오. 송어는 절단 표면이 황금 갈색이고 포크로 쉽게 조각 될 때 수행됩니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
송어송어
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수69
접시 종류샐러드
잡지