마이 타이 티키 팝
마이 타이 티키 팝스는 디저트 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 서빙 당 89 센트. 1 회 제공 포함 124 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 럼,오렌지 리큐어,럼 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 11 시간 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마이 타이 티키 팝, 빛 마이 타이 티키 팝,및 티키 칵테일 케이크.
지침
작은 그릇에 코코넛 콜라다 층 재료를 부드러워 질 때까지 털다. 5 온스 종이컵 6 개 사이에 혼합물을 나눕니다. 포일을 가진 덮개;포일을 통해서 대중 음악의 센터로 기술 지팡이(둥근 끝을 가진 편평한 나무로 되는 지팡이)를 삽입하십시오. 2~3 시간 또는 얼 때까지 얼립니다.
그 동안에,믹서기에,망고 마이 타이 층 재료를 배치. 덮개;매끄러운 때까지 측면을 긁어 자주 중지,약 45 초 중간 속도에 혼합. 첫 번째 층이 얼 때까지 기다리는 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
첫 번째 레이어가 얼 때 팝스에서 호일을 제거하십시오.
냉동 층 위에 망고 혼합물을 붓습니다. 반환 호일 팝 도움이 지원 스틱. 서빙하기 전에 약 8 시간 또는 얼 때까지 얼립니다. 냉동실에 덮여 남은 팝을 보관하십시오.