마우이에서 영감을 얻은 칠면조 가슴살 롤
마우이에서 영감을 받은 칠면조 가슴살 롤은 대략 2 시간 55 분 처음부터 끝까지 에 대한 1 인분당$2.65,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 1 인분 포함 373 칼로리, 35 그램의 단백질,그리고 22 그램 지방. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 마카다미아 너트,칠면조 가슴살 반쪽,세이지 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 가락으로 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 계란 롤에서 영감을 얻은 양배추 롤, 나는 칠면조를 먹는다! 마늘 볶은 가슴 터키,그리고 나는 칠면조를 먹는다! 마늘 볶은 가슴 터키.
지침
칠면조 가슴살에서 피부를 제거하십시오;따로 보관하십시오. 칠면조 가슴살을 3/8 인치로 평평하게하십시오. 두께
그들은 약간 겹치는 있도록 나란히 장소 가슴 측면.
셀러리와 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
국물,견과류 및 조미료를 첨가하십시오. 끓인다. 열을 줄이십시오. 채우는 큐브를 저어주세요.
1 인치 이내로 칠면조를 채우는 혼합물을 퍼뜨립니다. 가장자리의.
젤리 롤 스타일을 롤,당신에게서 멀리 칠면조 롤링;롤 위에 피부를 정렬합니다. 2 에서 부엌 문자열 넥타이. 간격
칠면조를 325 에서 2-1/4 에서 2-3/4 시간 동안 또는 온도계가 170 을 읽을 때까지 구우십시오.
서빙 플래터에 고기를 제거하고 따뜻하게 유지. 그레이비의 경우 냄비에 국물을 넣고 긁어 갈색 비트를 느슨하게합니다.
부드러워 질 때까지 옥수수 전분과 파인애플 주스를 결합하십시오. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.