마요르카 야채 피자(코카 드 베르두라스)
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 마요르카 야채 피자를 제공(코카 데 베르 두라스)시도. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 80 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 삼파이나,카탈로니아 크러스트,탈지 리코 타 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 야채 수프(소파 데 베르두라스), 크림 야채 수프(크레마 데 베르두라스),및 마요르카 토스트 비슷한 요리법.
지침
카탈로니아 껍질을 12 인치 원으로 부드럽게 펴고 옥수수 가루를 뿌린 베이킹 시트 뒷면에 놓습니다. 주걱을 가이드로 사용하여 반죽을 예열 된 돌 위에 조심스럽게 밀어 넣습니다.
반죽 위에 삼 파이나를 골고루 펴서 1/2 인치 테두리를 남깁니다.
16 분 동안 또는 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 500 에서 굽습니다.
와인 노트:리코 타 치즈의 달콤하고 짭짤한 품질과 이 피자의 대담하게 양념 된 야채는 신선하고 파삭 파삭 한 와인을 요구하지만 오크는 아닙니다. 스페인 최고의 화이트 와인바리오 작업에 적합합니다. 그것은 뭐 이따위 순수,아몬드와 감귤류의 단지 힌트와 함께. 2006 년 노라 알바 리오 시도 리아스 바이 사스,스페인($13). 카렌 맥닐