마시멜로 아몬드 키 라임 파이
마시멜로-아몬드 키 라임 파이에 대한 필요 55 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 526 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 키 라임 주스,무거운 휘핑 크림,달걀 노른자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카다미아 키 라임 파이, 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이,및 키 라임 해치 칠레 젤라토:해치 칠레 사용 방법.
지침
밀가루,흑설탕,아몬드 1/2 컵을 푸드 프로세서에 넣습니다. 혼합 될 때까지 덮고 처리하십시오.
녹은 버터와 꿀을 첨가하십시오;부서지기 쉬운 때까지 덮고 가공하십시오. 바닥에 그리고 기름을 바른 9 의 측 높은 쪽으로 누르십시오. 파이 접시.
350 에서 8-10 분 동안 또는 빵 껍질이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
큰 그릇에 우유,크림 치즈 5 온스,라임 주스,껍질 및 소금을 섞을 때까지 치십시오.
달걀 노른자를 추가하십시오;결합 될 때까지 저속에 치십시오.
15-20 분 동안 또는 센터가 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
큰 냄비에 마시맬로와 버터를 섞습니다. 녹을 때까지 중간 낮은 열에 요리하고 약동하십시오.
크림과 남은 크림 치즈를 넣으십시오. 식힐 때까지 덮고 냉장하십시오.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 마시맬로 혼합물을 치십시오.