마시멜로 설탕을 입힌 생강 라임 코코넛 케이크

마시멜로 설탕을 입힌 생강 라임 코코넛 케이크
마시멜로 설탕을 입힌 생강 라임 코코넛 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 35 그램,그리고 총 678 칼로리. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 베이킹 소다,달걀 노른자,케이크 가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마시맬로 설탕을 입힌 코코넛 레이어 케이크, 마시맬로 크림 설탕을 입힌 크랜베리 코코넛 케이크,및 마시맬로 프로스팅+구운 코코넛을 곁들인 쉬운 레몬 케이크.

지침

1
계란,노른자,설탕,라임 주스,라임 껍질,생강,소금을 큰 금속 그릇에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
라임 껍질라임 껍질
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
간신히 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓습니다(물 끓는를 터치 그릇의 바닥을 허용하지 않습니다);두부가 두껍게 될 때까지 지속적으로 휘젓,약 8 분.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
끓는 물 이상에서 그릇을 제거;두부에 버터를 휘젓. 그릇 위에 설정된 미세 여과기를 통해 변형;여과기에서 고체를 폐기하십시오. 플라스틱 랩을 두부 표면에 직접 눌러 밤새 식히십시오. (두부는 최대 2 일 전에 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
상단 3 분의 1 에 랙 1 개를 놓고 오븐의 하단 3 분의 1 에 랙 1 개를 놓고 오븐을 1 1/2 인치 높이의 측면이있는 9 인치 직경의 케이크 팬 4 개를 버터로 예열하십시오. 라인 바닥의 팬으로 양피지 종이 라운드. 버터 양피지;밀가루로 먼지. 밀가루,베이킹 소다,소금을 큰 그릇에 담습니다. 전기 믹서를 사용하여 부드러워 질 때까지 다른 큰 그릇에 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 잘 섞일 때까지 약 5 분간 치십시오. 한 번에 계란 1 을 치고 각 추가 전에 그릇의 측면을 긁습니다. 2 개의 추가에있는 버터 밀크와 번갈아 3 개의 추가에있는 가루 혼합물에서 치십시오. 준비된 케이크 팬 사이에 반죽을 똑같이 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
오븐의 최고 선반에 2 개의 케이크 팬 및 밑바닥 선반에 2 개의 팬을 두십시오;케이크 센터로 삽입된 황금과 검사자가 청결한 나올 때까지 굽고,15 분,대략 30 분 합계 후에 팬을 반전하십시오. 랙 10 분에 팬에 멋진 케이크. 랙에 케이크를 돌려;양피지를 벗겨. 랙에 케이크를 오른쪽으로 돌려;완전히 멋진 케이크.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
플래터에 케이크 층 1 개를 놓습니다.
4
생강 라임 커드(약 1/2 컵)의 1/3 을 펼치고 케이크 가장자리 주위에 1/2 인치 일반 테두리를 남깁니다. 2 개의 케이크 층에 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
5
각 케이크 층을 10 분 동안 그대로 두십시오. 케이크 층을 쌓고 두부를 위로 향하게하십시오. 네 번째 케이크 레이어 상단.
6
설탕을 준비하는 동안 케이크가 실온에 서있게하십시오. 삽입 3 또는 4 대나무 꼬치 위에서 아래로 케이크에 잡아 스택 케이크 레이어 장소 동안 설탕.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
1
설탕,달걀 흰자,물 1/3 컵,가벼운 옥수수 시럽,타르타르 크림을 큰 금속 그릇에 넣고 섞습니다. 간신히 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓으십시오(그릇 바닥이 끓는 물 위에 닿지 않도록하십시오). 핸드 헬드 전기 믹서를 사용하여 혼합물이 부드러운 마시맬로 보풀과 비슷해질 때까지 약 4 분 동안 중간 속도로 치십시오. 믹서 속도를 높이로 높이고 혼합물이 매우 두꺼울 때까지 약 3 분 더 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐
가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
끓는 물 이상에서 그릇을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
바닐라 추출물을 넣고 마시맬로 프로스팅이 완전히 식을 때까지 약 5 분 더 뛰십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
4
케이크의 상단과 측면에 마시맬로 설탕을 얇게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
5
대나무 꼬치를 제거하십시오. 플레이크 코코넛을 케이크의 상단과 측면에 마시멜로 프로스팅으로 누릅니다. (케이크는 하루 전에 준비 할 수 있습니다. 케이크 돔으로 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 플레이크코코넛 플레이크
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
6
서빙 2 시간 전에 실온에서 서 보자.)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지