마스카포네와 체리를 곁들인 플램비드 크레페

마스카포네와 체리를 곁들인 플램비드 크레페
마스카포네와 체리를 곁들인 플램비드 크레페는 4 를 제공하는 지중해 요리법입니다. 이 아침 식사는 1287 칼로리, 17 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$3.11,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 25 분. 2 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 가게에 가서 클럽 소다,키르 쉬,작은 초콜릿 칩 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 28 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도해봐 마스카 포네 체리, 구운 체리를 곁들인 오렌지 마스카포네 치즈 케이크,그리고 마스카포네 크림을 곁들인 레드 와인에 데친 체리 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
채우기 위해:작은 그릇에 마스카포네,초콜릿 칩,설탕,계피 꼬집을 섞습니다. 따로 보관하십시오. 2 시간 이상 미리 만드는 경우 냉장고에 예약하지만 서빙하기 전에 실온으로 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
마스카마스카
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
소스의 경우:중간 열에 작은 냄비에 체리,설탕,레몬 제스트 및 주스와 물 한 방울을 섞습니다. 버찌가 그들의 주스를 떨어져 시키고 풍미가,10 12 분 집중할까지 요리하십시오. 이 때,체리 는 매우 달콤 하고 주스 는 시럽 이 되어야 한다. 열을 끄고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
조립:크레페의 하반부에 약 1/4 인치 두께의 마스카포네/초콜릿 혼합물의 일부를 슈메어. 상단 절반을 바닥 위로 접어 완벽한 반 원을 만들고 눌러 고정합니다. 크레이프를 다시 반으로 접어 느슨한 삼각형을 만듭니다. 나머지 7 개의 크레페와 함께 이 과정을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
크레페크레페
5
그냥 거품이 시작될 때까지 중간 열에 체리 소스와 함께 팬을 가열. 소스를 태우지 않도록 조심하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
6
키르쉬를 주둥이가 있는 측정 컵에 붓고 체리 소스에 조심스럽게 붓습니다. 열을 끄고 긴 라이터를 사용하여 소스를 조심스럽게 켭니다. 불길이 타오르는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
키르쉬키르쉬
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
7
서빙하려면 각 서빙 접시에 크레이프 삼각형 2 개를 배열하고 따뜻한 플램비드 체리를 그 위에 숟가락으로 떠냅니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
8
사-위이트야!
1
믹싱 그릇에 밀가루와 소금을 넣고 중앙에 우물을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
2
계란,우유,클럽 소다 및 녹인 버터 3 큰술을 우물 중앙에 넣고 결합 될 때까지 함께 휘젓습니다. 혼합물은 매우 느슨한 팬케이크 반죽과 같아야합니다. 혼합물이 조금 두꺼운 경우 우유를 조금 더 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 물스파클링 물
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
반죽을 사용하기 전에 적어도 30 분 동안 앉아 보자.
1
작은 붙지 않는 소테 팬에 약 1/2 티스푼의 버터를 녹입니다. 버터 해야 코트 팬의 바닥,초과 많이 있는 경우 종이 타월로 닦아. 당신이 그것을 다시 필요로 할 경우를 대비하여 종이 타월을 편리하게 유지하십시오(당신은 할 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
2
중간 열에 팬을 넣어. 2 온스 국자 채우기,거의 상단에,타자와 예열 된 팬에 부어,팁 및 팬을 압연,당신은 배터를 국자로,균일하게 바닥을 커버하기. 이것은 약간의 연습을 취할 것입니다,당신은 경험이 풍부한 크레이프 메이커 경우에도 첫 번째 부부는 항상 낭비 얻을. 그것을 받아들이고 계속 나아가십시오.
당신이 사용할 장비
국자국자
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
3
크레이프의 가장자리가 팬의 가장자리에서 멀리 당기기 시작하고 바닥이 약간 갈색으로 변하기 시작하면 크레이프를 뒤집고 반대편에서 약 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
4
접시에 팬에서 크레이프를 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 그들은 양피지 종이 사각형 사이에 요리로 크레페 스택. 모든 반죽을 사용할 때까지 이 과정을 반복하여 종이 타월로 팬을 닦거나 필요에 따라 팬에 버터를 조금 더 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
크레페크레페
당신이 사용할 장비
다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 샴페인, 보르도, 모스 카토 다스 티, 화이트 부르고뉴

크림 셰리,포트 및 샴페인은 크레페를위한 훌륭한 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 솔레라 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙4
건강 점수3
잡지