마스카 호박 피자
마스 호박 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.6 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1580 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 107 그램 각각. 그것은 꽤 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 활성 효모,소금,마스카 포네 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 백설탕를 사려면 당신 마 과를 따라 수 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 굉장합니다. 시도 생 주키니,마스카 포니,리코 타를 곁들인 푸실리, 호박 마스카 포네 소스를 곁들인 치킨 나지만,및 매화 마스카 포니와 스트 레우 셀 피자 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 각면에 5~8 분 동안 기름에 호박을 볶습니다.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 요리 스프레이로 8 인치 피자 팬에 스프레이하십시오.
밀가루,효모,설탕,소금을 그릇에 담습니다. 천천히 식물성 기름과 따뜻한 물 저어. 잘 섞일 때까지 반죽을 반죽하십시오. 밀가루를 뿌린 표면에 준비된 피자 팬에 맞게 롤링 핀으로 반죽을 굴립니다.
빵 껍질을 얇게 굴리고 가장자리를 접어 테두리를 만듭니다.
피자 소스를 반죽 위에 뿌리고 모짜렐라 치즈를 뿌립니다. 치즈 위에 호박 조각을 배열하십시오.
치즈가 녹고 빵 껍질이 갈색으로 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 15 분 동안 굽습니다. 피자 위에 마스 카포네 치즈의 숟가락 덩어리. 치즈는 피자에 녹아 자연스럽게 퍼질 것입니다. 슬라이스 및 서빙하기 전에 피자를 5~10 분 동안 식히십시오.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
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