마스카 호박 피자

마스카 호박 피자
마스 호박 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.6 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1580 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 107 그램 각각. 그것은 꽤 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 활성 효모,소금,마스카 포네 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 백설탕를 사려면 당신 마 과를 따라 수 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 굉장합니다. 시도 생 주키니,마스카 포니,리코 타를 곁들인 푸실리, 호박 마스카 포네 소스를 곁들인 치킨 나지만,및 매화 마스카 포니와 스트 레우 셀 피자 비슷한 요리법.

지침

1
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 각면에 5~8 분 동안 기름에 호박을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
열에서 제거하고 따로 보관하십시오.
3
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 요리 스프레이로 8 인치 피자 팬에 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
당신이 사용할 장비
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
밀가루,효모,설탕,소금을 그릇에 담습니다. 천천히 식물성 기름과 따뜻한 물 저어. 잘 섞일 때까지 반죽을 반죽하십시오. 밀가루를 뿌린 표면에 준비된 피자 팬에 맞게 롤링 핀으로 반죽을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
완전히 익힌 햄, 다진 것완전히 익힌 햄, 다진 것
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
빵 껍질을 얇게 굴리고 가장자리를 접어 테두리를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
6
피자 소스를 반죽 위에 뿌리고 모짜렐라 치즈를 뿌립니다. 치즈 위에 호박 조각을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
피자 소스피자 소스
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
7
치즈가 녹고 빵 껍질이 갈색으로 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 15 분 동안 굽습니다. 피자 위에 마스 카포네 치즈의 숟가락 덩어리. 치즈는 피자에 녹아 자연스럽게 퍼질 것입니다. 슬라이스 및 서빙하기 전에 피자를 5~10 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙1
건강 점수79
잡지