마스카 포니와 피스타치오를 곁들인 리몬 첼로 침침 딸기

마스카 포니와 피스타치오를 곁들인 리몬 첼로 침침 딸기
마스카 포니와 피스타치오를 곁들인 리몬 첼로 침식된 딸기는 글루텐 프리 및 채식주의 자 음료. 1 회 제공 포함 632 칼로리, 단백질,및 지방 50 그램. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$2.73 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 무거운 크림,마스카,리몬 첼로,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 마스카 포네 휘핑 크림을 곁들인 침침 딸기, 날짜와 피스타치오를 곁들인 침식된 오렌지,및 마스카 포네 크림을 곁들인 침지 된 열매 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
딸기,설탕,리몬 첼로를 중간 크기의 그릇에 넣고 가끔 저어 주면서 30 분 동안 담가줍니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
리몬첼로리몬첼로
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
3
마스카 포니,바닐라 콩 씨앗,진한 크림을 큰 그릇에 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
마스카마스카
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
4
크림을 4 개의 그릇 또는 받침 달린 컵 사이에서 나누고 일부 베리와 주스를 얹고 피스타치오를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
5
민트 장식으로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수10
잡지