마사토 데 아로즈(콜롬비아 쌀 음료)
마사토 데 아로즈(콜롬비아 쌀 음료)는 글루텐 프리,포드맵,비건 음료. 이 조리법은 제공 5. 1 회 제공 포함 174 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 193 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 설탕,지상 계 피,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아로즈 콘 코코(콜롬비아 코코넛 라이스), 아로즈 치노 알 에스틸로 콜롬비아노(콜롬비아 식 볶음밥),및 아로즈 아톨라도(콜롬비아식 돼지고기 리조또).
지침
쌀과 계피 스틱을 냄비에 넣고 물 두 컵으로 덮습니다. 약 25 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다. 계피 스틱을 버립니다.
물 두 컵과 함께 믹서기에 밥을 붓고 매끄러운 때까지 혼합. 스트레인 mixture.In 작은 냄비,설탕이 녹을 때까지 중간 열에 설탕과 물 한 컵을 가열하십시오.낮은 열 이상의 냄비에 혼합물을 다시 가져오고 20 분 동안 요리.
물 한 컵을 더 넣고 얼음 위에 또는 냉장 보관하십시오.