마미의 바-비-케 소스
마미의 바-비-케 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.03 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 714 칼로리. 가게에 머리와 강한 커피,포도 젤리,카이엔 고추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마미의 베이컨,마늘 아스파라거스, 비건 구운 빨간 피망 소스/쉬운 수제 파스타 소스,및 아시아 매실 소스 또는 태국 땅콩 소스와 함께 튀긴 두부 비슷한 요리법.
지침
잘게 썬 양파와 셀러리를 버터에 짓 눌린 마늘과 함께 중간 소스 팬에 볶습니다(미각이 원하는만큼 양파와 마늘을 넣으십시오).
조심스럽게 혼합 나머지 재료를 추가,중간 온도에서 요리 30 분 동안 가끔 교반하고 때까지 달성 원하는 두께 끓인다. 원하는 경우 더 부드러운 일관성을 얻기 위해 끝에 핸드 블렌더를 통해 실행.