마미의 바-비-케 소스

마미의 바-비-케 소스
마미의 바-비-케 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.03 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 714 칼로리. 가게에 머리와 강한 커피,포도 젤리,카이엔 고추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마미의 베이컨,마늘 아스파라거스, 비건 구운 빨간 피망 소스/쉬운 수제 파스타 소스,및 아시아 매실 소스 또는 태국 땅콩 소스와 함께 튀긴 두부 비슷한 요리법.

지침

1
잘게 썬 양파와 셀러리를 버터에 짓 눌린 마늘과 함께 중간 소스 팬에 볶습니다(미각이 원하는만큼 양파와 마늘을 넣으십시오).
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
조심스럽게 혼합 나머지 재료를 추가,중간 온도에서 요리 30 분 동안 가끔 교반하고 때까지 달성 원하는 두께 끓인다. 원하는 경우 더 부드러운 일관성을 얻기 위해 끝에 핸드 블렌더를 통해 실행.
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서

성분

1히스 바 토피 조각고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임1히스 바 토피 조각신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 셀러리잘게 썬 셀러리1더블 스터프드 오레오피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브1더블 스터프드 오레오쌀 종이쌀 종이237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시사스 카툰 사이다,농축액사스 카툰 사이다,농축액6다진 마늘 정향(맛)다진 마늘 정향(맛)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시포도 젤리포도 젤리2히스 바 토피 조각신선한 지상 후추신선한 지상 후추2히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물1히스 바 토피 조각히코리 향료(선택 사항)히코리 향료(선택 사항)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밀가루 4컵밀가루 4컵2히스 바 토피 조각킨의 마른 겨자킨의 마른 겨자2라지는다진 양파다진 양파1히스 바 토피 조각짓 눌린 붉은 고추 조각짓 눌린 붉은 고추 조각473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강한 블랙 커피강한 블랙 커피312젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시화이트 식초화이트 식초59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시우스터 셔 소스우스터 셔 소스
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙4
건강 점수9
접시 종류소스
잡지