마몬(스폰지 케이크)
마몽(스폰지 케이크)은 유제품 및 채식주의 자 16 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 196 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 2 시간 5 분. 설탕,타르타르 크림,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마몬(스폰지 케이크), 마몬(필리핀 스폰지 케이크),및 파인애플 카라멜 스폰지 케이크.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 머핀 컵 16 개에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 밀가루,설탕 1 컵,베이킹 파우더,소금을 함께 저어줍니다. 밀가루 혼합물의 중앙에 우물을 만들고 기름,달걀 노른자,간 오렌지 껍질,바닐라 추출물,오렌지 주스 및 물.
덩어리없이 매끄러운 때까지 손으로 잘 섞는다.
큰 유리 또는 금속 혼합 그릇에 거품이 날 때까지 타르타르 크림으로 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 1/2 컵 설탕을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 계속 치십시오. 당신의 치는 사람을 들어 올리거나 똑바로 털다:달걀 흰자위는 예리한 첨단 보다는 오히려 연약한 토루를 형성할 것이다. 밀가루 혼합물을 달걀 흰자위에 접습니다.
결과 반죽을 준비된 머핀 컵에 약 2/3 로 붓습니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 약 40 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.