마모 애플 슈트 루델
마모 사과 슈트 루델은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 102 그램,그리고 총 1806 칼로리. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $5.51 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 필로 반죽,식물성 기름,파인애플,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 애플 슈트 루델(아프 펠 슈트 루델), 약간 적응 된 마모 감자 팬케이크,및 애플 슈트 루델 비슷한 요리법.
지침
사과 껍질을 벗기고 주사위를 굴려서 레몬 주스를 뿌리고 자주 섞어 갈변을 방지하거나 레몬 주스와 함께 아이스 물 속에 던지십시오.
중간 높은 열에 난로에 큰 남비로 사과를 두십시요.
파인애플,설탕,물 1 컵,소금을 넣으십시오. 수분이 증발하고 나머지 과일의 일관성이 보존 식품보다 두꺼울 때까지 30~35 분 동안 요리하십시오. 바닥에 타는 것을 방지하기 위해 자주 저어주세요. 식힌 다음 견과류를 저어줍니다.
사과 충전물을 적어도 밤새 냉장 보관하십시오. 충전은 밀폐 용기에 최대 일주일 동안 냉장고에 지속됩니다.
냄비에 매우 낮은 열에 버터를 녹입니다. 백색 거품은 최고 층으로 형성 할 것이다. 숟가락으로 거품을 탈지. 거품이 제거되면,기름을 추가. 저어 열에서 제거.
왁스 칠 종이 한 장에 필로 반죽의 첫 번째 층을 배치하십시오. (반죽은 빨리 마르므로 왁스 칠 종이 위에 젖은 천으로 덮지 않은 다른 층을 사용하지 마십시오.)페이스트리 브러시를 사용하여 버터/오일 혼합물을 반죽 전체에 부드럽게 닦습니다.
전체 표면에 빵 부스러기 혼합물을 뿌린다. 추가 4 층에 대해 반복하여 각 롤에 총 5 층의 필로 반죽이 있습니다.
숟가락을 사용하여,반죽의 바닥에서 인치 또는 2 를 채우는 사과의 줄을 추가하십시오. 베이킹 할 때 과도하게 채우거나 슈트 루델이 파열되지 않습니다. 양손으로 왁스 칠 종이의 아래쪽 가장자리를 들어 올려 바깥 쪽 가장자리에서 각각 약 1/3 을 들어 올려 반죽을 굴릴 때 필로를지지합니다. 롤,끝을 계속 봉인 된 가장자리를 형성 하는 측면을 안쪽으로 접어. 솔기면이 아래로 끝납니다.
베이킹 팬에 버터/오일 혼합물을 바르고 솔기가 아래로 향하게하여 첫 번째 압연 반죽을 팬에 놓습니다. 그런 다음 버터/오일 혼합물로 롤을 모두 닦으십시오.
너가 목록에 과자 팬을 채우고 그러나 각자사이에 적어도 목록 폭을 지킬 까지 상기 단계를 반복하십시요. 갈변 조차 지키기 위하여 과자 굽는 판에 목록 사이 적어도 2 3 인치를 지키십시오.
오븐에 따라 황금빛 갈색이 될 때까지 40~45 분 동안 굽습니다. 베이킹하는 동안 버터/오일 혼합물로 4~5 번 맛을 낸다.
조각으로 아직도 뜨거운 그래서 빵 껍질이 끊지 않을 동안 자르십시오.