마멀레이드 디종 글레이즈를 곁들인 구운 연어

마멀레이드 디종 글레이즈를 곁들인 구운 연어
마멀레이드 디종 글레이즈를 곁들인 구운 연어는 대략 20 분 처음부터 끝까지 이 메인 코스는 344 칼로리, 34 그램의 단백질,그리고 11 그램의 지방 서빙 당. 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스카타리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 1 인분당$4.08. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽 한 7 월 4 일. 가정의 맛에서이 조리법은 디종 겨자,소금,연어 필레,오렌지 마멀레이드가 필요합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 78 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법은 마멀레이드 구이 연어-디종 글레이즈, 간장 마멀레이드 유약을 곁들인 구운 연어,그리고 오렌지 마멀레이드 유약을 곁들인 구운 돼지 고기 안심.

지침

1
작은 그릇에 처음 여섯 재료를 결합;따로 1/4 컵을 설정합니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
연어 위에 남은 유약을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
유약유약
3
종이 타월에 식용유를 적시고 손잡이가 긴 집게를 사용하여 그릴 랙을 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
그릴그릴
집게집게
4
그릴 랙에 연어 껍질을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
그릴,덮여,중간 열 또는 구이 4...에서. 열에서 10-12 분 동안 또는 물고기가 포크로 쉽게 벗겨질 때까지 남은 유약으로 가끔 가봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑

피노 누아,샤르도네,소비뇽 블랑은 구운 연어에 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 바르고 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 르 카도 포도원 로슈 피노 누아 와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 49 달러가 소요됩니다.
르 카도 포도원 로슈 피노 누아르
르 카도 포도원 로슈 피노 누아르
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수48
잡지