마마 이어 우드의 매운 계란

마마 이어 우드의 매운 계란
레시피 엄마 년 우드의 매운 계란이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 미국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 서빙 당 24 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 24. 1 회 제공 포함 54 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 겨자,마요네즈,파프리카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다, 녹색 계란과 햄:매운 계란,및 녹색 계란과 햄 매운 계란.

지침

1
스테인레스 스틸 냄비에 계란을 단일 층에 놓습니다. (논 스틱 사용 하지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
깊이에 물 추가 3 인치. 롤링 종기 가져 오기;커버,열에서 제거,그리고 서 보자 20 분.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
배수.
4
처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 차가운 실행 물 아래에 계란을 놓습니다. 균열이 형성 될 때까지 카운터에 계란을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
5
계란을 세로로 반으로 자르고 달걀 흰자를 그대로 유지하면서 노른자를 조심스럽게 제거하십시오. 노른자,마요네즈,다음 2 가지 재료,소금과 후추를 함께 으깨서 맛보십시오. 달걀 흰자 반쪽에 숟가락 노른자 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
6
즉시 서빙하거나 서빙하기 1 시간 전에 덮고 식히십시오.
7
서빙 직전에 파프리카를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
잡지