마리의 바나나 컵 케이크
마리의 바나나 컵 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 254 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 14. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,식물성 기름,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 134 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 29 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 길버트 가나슈-튀긴 컵 케이크:가나슈,바나나 프로스팅,캐러멜 처리 된 바나나를 곁들인 초콜릿 탄산수 컵 케이크, 베이비 샤워 컵 케이크:마카다미아 너트 버터 설탕을 입힌 바나나 초콜릿 컵 케이크,및 바나나 설탕을 입힌 땅콩 버터 바나나 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오. 머핀 컵 14 개에 그리스를 바르십시오.
가볍게 매끄러운 때까지 그릇에 함께 바나나와 흰 설탕을 이길;통합 될 때까지 한 번에 하나씩 계란을 추가합니다. 잘 섞일 때까지 1~2 분 동안 식물성 기름을 치십시오. 밀가루,베이킹 소다,버터 밀크를 저어주세요. 피칸에 접어.
컵케익 중앙에 삽입된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열된 오븐에서 20~30 분간 굽습니다.