마리아의 브로콜리 라베

마리아의 브로콜리 라베
마리아의 브로콜리 라베는 글루텐 프리 및 원시 4 인분 레시피. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 186 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 브로콜리 라베,파르 메산 치즈,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 93%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판 체타,브로콜리 또는 브로콜리 라베,잣을 곁들인 파스타, 볶은 고추와 브로콜리와 브로콜리 라베,및 브로콜리.

지침

1
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
끓는 물안에 브로콜리 라베 그리고 장소의 줄기의 바닥안에 엑스을 자르십시요. 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
물
3
배수.
4
중불로 큰 무거운 프라이팬에 올리브 오일을 데우고 마늘을 1~2 분 동안 볶습니다. 브로콜리 라베를 넣고 10~15 분 또는 원하는 요리가 될 때까지 볶습니다. 원하는 경우 파르 메산 치즈로 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
브로콜리브로콜리
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수77
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지