마리아의 브로콜리 라베
마리아의 브로콜리 라베는 글루텐 프리 및 원시 4 인분 레시피. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 186 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 브로콜리 라베,파르 메산 치즈,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 93%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판 체타,브로콜리 또는 브로콜리 라베,잣을 곁들인 파스타, 볶은 고추와 브로콜리와 브로콜리 라베,및 브로콜리.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
끓는 물안에 브로콜리 라베 그리고 장소의 줄기의 바닥안에 엑스을 자르십시요. 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
중불로 큰 무거운 프라이팬에 올리브 오일을 데우고 마늘을 1~2 분 동안 볶습니다. 브로콜리 라베를 넣고 10~15 분 또는 원하는 요리가 될 때까지 볶습니다. 원하는 경우 파르 메산 치즈로 먼지를 제거하십시오.