마른 문질러 진 베이비 백 갈비뼈

마른 문질러 진 베이비 백 갈비뼈
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 드라이 문질러 아기 다시 갈비 시도를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 672 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 백,마늘,카이엔 고추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 허브 문질러 아기 다시 갈비, 파프리카 앤 안초 문질러 훈제 아기 다시 갈비,및 멤피스 건조 문질러 다시 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 마늘,흑설탕,칠리 파우더,카이엔,소금 2 작은 술,후추 3/4 작은 술을 섞습니다. 갈비뼈에 문질러 10 분 동안 앉아 보자. 한편,중간 열 그릴. 덮은 갈비뼈를 가끔 돌려 요리 할 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
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당신이 사용할 장비
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난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수18
잡지