마른 마늘 아보카도
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 마른 마늘 아보카도 소스를 사용해보십시오. 이 호르 도브르에는 195 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 비건 레시피는 9 와 비용을 제공합니다 $1.01 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 라임 주스,전구 마늘,야채,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.준비에서 접시에 이르기까지 이 레시피는 약 1 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 스키니 아보카도, 스키니 아보카도,및 스키니 아보카도 비슷한 요리법.
지침
조심스럽게 마늘의 전구 주위에서 종이 같은 층을 껍질,함께 다진 마늘을 보유하기에 충분한 떠나.
컷 1/4-에 1/2-정향을 노출 전구의 상단에서 인치 슬라이스.
포일의 6 인치 조각에 커트 측을 위로 두십시오;포일에서 안전하게 감싸십시오.
파이 접시 또는 얕은 베이킹 접시에 놓습니다.
40~45 분 또는 이쑤시개 나 포크로 뚫을 때 마늘이 부드러워 질 때까지 굽습니다. 멋지다.
요리 스프레이로 2 개의 대형 쿠키 시트를 스프레이하십시오.
쿠키 시트에 단일 레이어에 놓습니다. 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
덮지 않은 8~10 분 또는 밝은 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 굽습니다.
중간 그릇에 아보카도를 으깬다. 볶은 마늘 1 작은 술,*라임 주스,소금,후추 및 고추를 저어줍니다. 양파,토마토,고수를 저어주세요.
담그기 위해 구운 옥수수 칩과 야채와 함께 제공하십시오.