마른 뜨거운 독일어 감자 샐러드

마른 뜨거운 독일어 감자 샐러드
마른 뜨거운 독일어 감자 샐러드에 대해 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 반찬은 180 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 유럽 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,설탕,금 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.전반적으로,이 조리법은 34 의 너무 큰 스푼 점수%. 시도 뜨거운 독일 감자 샐러드, 독일 감자 샐러드,및 독일 감자 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
4 쿼트 냄비에 감자를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
그냥 커버 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
물
3
끓는 열;낮은 열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 25~30 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
4
배수;약간 식히십시오.
5
조각으로 잘라.
6
한편 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 중불로 바삭해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
종이 타월에 배수하십시오. 베이컨을 자르십시오;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
8
프라이팬에서 베이컨 물방울을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 물방울베이컨 물방울
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
기름을 첨가하십시오;중간 열에 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
10
부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 3~4 분 동안 요리합니다. 밀가루,설탕,소금,셀러리 씨 및 후추를 저어줍니다. 물,식초 및 겨자를 점차적으로 저어줍니다. 거품이 생기고 걸쭉해질 때까지 계속 저어 주면서 중간 불로 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
겨자겨자
식초식초
양파양파
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
물
소금소금
11
감자와 베이컨을 저어주세요. 철저히 가열 될 때까지 자주 저어 요리하십시오. 봉사하려면 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
파슬리파슬리
베이컨베이컨

추천 와인: 도른펠더는, 리즐링

독일어 도른 펠더와 리슬링 정말 잘 작동. 맥주는 독일 음식에 대한 자연 선택처럼 보일 수 있습니다,하지만 해산물과 닭 꼬치와 멋지고 독일어 리슬링 쌍,도른 펠더와 같은 독일어 빨간색은 쇠고기와 게임 고기와 잘 어울리는 동안. 하인즈 아이 펠 샤인 도른 펠더 달콤한 레드 와 함께 3.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
하인즈 아이펠 샤인 도른펠더 스위트 레드
하인즈 아이펠 샤인 도른펠더 스위트 레드
라인 강에서 태양 광선이 반사되어 이러한 풍성한 붉은 포도를 익히고 균형 잡힌 단맛을 지닌 진한 빨간색 과일 향이 나는 풀 바디 와인을 생산합니다.자체 또는 치즈,샐러드 파스타 및 생선과 함께 약간 차게 즐기십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
잡지