마른 뜨거운 독일어 감자 샐러드
마른 뜨거운 독일어 감자 샐러드에 대해 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 반찬은 180 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 유럽 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,설탕,금 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.전반적으로,이 조리법은 34 의 너무 큰 스푼 점수%. 시도 뜨거운 독일 감자 샐러드, 독일 감자 샐러드,및 독일 감자 샐러드 비슷한 요리법.
지침
끓는 열;낮은 열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 25~30 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
한편 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 중불로 바삭해질 때까지 요리합니다.
종이 타월에 배수하십시오. 베이컨을 자르십시오;따로 보관하십시오.
프라이팬에서 베이컨 물방울을 제거하고 버립니다.
부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 3~4 분 동안 요리합니다. 밀가루,설탕,소금,셀러리 씨 및 후추를 저어줍니다. 물,식초 및 겨자를 점차적으로 저어줍니다. 거품이 생기고 걸쭉해질 때까지 계속 저어 주면서 중간 불로 2~3 분 동안 요리합니다.
감자와 베이컨을 저어주세요. 철저히 가열 될 때까지 자주 저어 요리하십시오. 봉사하려면 파슬리를 뿌린다.