마르티나 쿠키

마르티나 쿠키
마르티나 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 93 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 28 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 바닐란 추출물,과자 장수의 설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 마르티나의 에너지 공, 트리플 박제 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,토피 쿠키&땅콩 버터 컵 쿠키,및 더블 땅콩 버터 깜짝 쿠키 및 메일 링 쿠키에 대한 팁 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
크림 같고 푹신 푹신해질 때까지 큰 그릇에 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
밀가루,과자 장수의 설탕,바닐라 추출물을 크림 버터에 섞어 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
바닐라 추출물바닐라 추출물
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
4
반죽을 호두 크기의 볼에 넣고 준비된 베이킹 시트에 배열하십시오. 반죽이 1/2 인치 두께로 평평해질 때까지 유리 바닥으로 반죽 공을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
호두호두
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
쿠키가 연한 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 10~13 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료25 m.
서빙60
건강 점수0
잡지