마르시아의 유명한 끈적 끈적한 빵

마르시아의 유명한 끈적 끈적한 빵
마르시아의 유명한 끈적 끈적한 빵은 유제품 무료 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 18 그램,그리고 총 383 칼로리. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 13 시간 55 분. 가게에 머리와 마가린,갈색 설탕,지상 계피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 19 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밀가루의 유명한 끈적 끈적한 빵, 거의 유명한 계피 빵,및 끈적 끈적한 빵.

지침

1
기름칠 한 번트 팬 바닥에 견과류를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
장식용 식용 꽃(선택 사항)장식용 식용 꽃(선택 사항)
2
냉동 롤 반죽을 견과류 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
3
반죽 위에 마른 푸딩 믹스를 뿌린 다음 갈색 설탕,계피를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
KRAFT 순수 레드 라즈베리 잼, 따뜻하게 데워서 걸러낸 것KRAFT 순수 레드 라즈베리 잼, 따뜻하게 데워서 걸러낸 것
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
4
녹인 마가린을 모두 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
5
팬 위에 젖은 종이 타월을 놓고 밤에 차가운 오븐에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
아침에 종이 타월을 제거하고 차가운 오븐에 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
오븐에서 제거하고 5 분 동안 앉아 보자,다음 접시에 플립.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료13 시간, 55 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지