마르게리타 피자

마르게리타 피자
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 마르게리타 피잔에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 839 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $3.45 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 21 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 표백되지 않은 밀가루,버팔로 모짜렐라,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 구운 토마토 피자 소스를 곁들인 피자 마르게리타, 피자 마르게리타,및 마르게리타 피자 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐에 젤리 롤 팬 또는 반 시트 팬을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
토마토 소스를 만드는 것으로 시작하십시오. 중간 열에 큰 소테 팬에 올리브 오일 2 큰술,다진 마늘,타임,오레가노를 넣습니다. 그냥 향기까지 쿡 다음 맛,소금과 후추와 짓 눌린 토마토와 계절을 추가합니다. 열을 낮추고 풍미를 줄이고 집중시키기 위해 7~8 분 동안 끓입니다. 열을 차단 하 고 따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
예열 된 젤리 롤 팬을 오븐에서 꺼내고 전체 표면에 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
반죽을 2 조각으로 자르고 다른 사용을 위해 1 조각을 예약하십시오. 피자 반죽을 밖으로 기지개하십시요 그래서 팬보다는 다만 더 크다,그때 팬안쪽에 그것을 놓으십시요,그래서 반죽은 변죽에 빵 껍질을 형성하기 위하여 측높은 쪽으로 온다. 토마토 소스와 함께 얼룩 다음 모 짜 렐 라를 찢 어 고 파이의 맨 위에 균등 하 게 분산. 바질 잎을 찢고 위에 펴고 올리브 오일을 조금 더 뿌립니다. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 마지막 시즌을 보낸 다음 뜨거운 오븐에서 황금색과 거품이 생길 때까지 약 15~18 분 동안 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
작은 그릇에 효모,설탕 및 물 을 넣고 부드럽게 저어 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
효모가 살아 와서 거품을 시작할 때까지 혼합물을 서 보자,5 에 10 분.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
8
스탠드 믹서를 사용하는 경우 소금과 밀가루를 그릇에 넣고 몇 번 펄스를 섞어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
밀가루가 통합 될 때까지 가장 낮은 속도로 효모 혼합물을 첨가하십시오. 반죽이 함께 올 시작할 때,매체에 속도를 증가하고 반죽이 공으로 모일 때까지 섞으십시오. 이 작업에는 약 2 분이 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
10
올리브 오일을 넣고 몇 번 더 펄스하십시오. 후크 떨어져 반죽을 긁어 주기적으로 기계를 중지. 당신이 당신의 엄지와 손가락 사이에 함께 작은 금액을 압박하여 그것을 만들고있어 반죽에 대한 느낌을 얻을. 부서지기 쉬운 경우 물 더 넣고 끈적 거리면 밀가루를 더 넣고 한 번에 1 큰술 씩 넣으십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고 매끄럽고 탄력 있을 때까지 반죽하는 약간 시간 자체에 접히십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
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반죽을 손으로 만드는 경우 효모 혼합물을 큰 그릇에 넣고 소금과 올리브 오일 2 큰술을 저어줍니다. 그런 다음 밀가루를 저어 시작합니다. 혼합물이 숟가락으로 약동하기 에는 너무 뻣뻣하게될 때,반죽이 연약하다 그러나 너무 끈끈하다 하기 위하여 다만 이젠 그만을 추가하는 가루의 나머지안에 손으로 반죽하십시요. 당신이 일할 때,당신의 엄지와 손가락 사이에서 소량의 반죽을 함께 짜내십시오. 그것이 부서지기 쉬운 경우에,물 더 추가하십시오;끈적 거리면 한 번에 1 큰술 더 많은 밀가루를 넣으십시오. 부드럽고 탄력이 될 때까지 약 10 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
원형으로 반죽을 형성하고 가볍게 기름을 바른 그릇에 넣어,기름을 완전히 코트 반죽을 뒤집어. 플라스틱 랩 또는 젖은 수건으로 덮고 약 1 시간 동안 크기가 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소(즉,가스 파일럿 조명 이상)에서 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
조각으로 잘라 봉사,오븐에서 제거합니다. .
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙5
건강 점수34
잡지