마르게리타 피자
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 마르게리타 피잔에게 시도를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 279 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 평평한 잎 파슬리,파마산 치즈,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 토마토 피자 소스를 곁들인 피자 마르게리타, 피자 마르게리타,및 마르게리타 피자 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 물 효모와 설탕을 녹여;5 분 서 보자. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
효모 혼합물에 밀가루 2 1/2 컵,옥수수 가루 1 큰술,올리브 오일 1 큰술,소금 1/4 작은 술을 추가합니다. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오(약 10 분).
반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술 남은 밀가루를 충분히 넣으십시오(반죽이 끈적 거리는 느낌).
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 50 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 넣으십시오. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)아래로 펀치 반죽;커버하고 나머지 5 분하자.
가루로 만들어진 표면에 13 인치 원형으로 반죽을 구르십시오.
옥수수 가루 1 큰술을 뿌린 베이킹 시트에 반죽을 놓습니다. 림을 형성하기 위해 손가락으로 반죽의 가장자리를 압착. 반죽을 덮고 15 분 또는 푹신 할 때까지 올리십시오.
파슬리,마늘,올리브 오일 1 티스푼을 섞습니다.
반죽 위에 마늘 혼합물을 닦으십시오. 치즈 혼합물 1 컵과 토마토 슬라이스를 얹습니다.
남은 치즈 혼합물,소금 1/4 티스푼,후추를 뿌립니다.
400 에서 20 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.