마르게리타 리조또 볼

마르게리타 리조또 볼
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 마르게리타 리조또 볼을 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.72 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 132 그램,그리고 총 1368 칼로리. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,153 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 올리브 오일,야채 육수,바질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 예산 친화적 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아란 치니/튀긴 리조또 공, 아시아 고 치즈 소스를 곁들인 리조또 볼,및 스캄피와 가리비를 곁들인 물냉이 리조또-리조또 보조 랑구스틴,크레 슨 및 코퀼 세인트 자크 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 냄비에 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
부드러운 때까지 양파,커버와 땀을 추가합니다. 다른 팬에 파사 타와 스톡을 섞어 약한 불로 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
파사타파사타
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
양파에 마늘을 넣고 30 초 동안 요리 한 다음 쌀에 넣고 저어 기름에 코팅합니다. 열을 증가 와인에 부어 흡수 될 때까지 끓인다 수 있습니다. 중간 열에 팬을 유지,쌀이 각 추가 후 액체의 대부분을 흡수시키는,한 번에 국자 쌀에 토마토 주식 혼합물을 추가 시작. 당신이 가서 계속 교반,쌀이 알 덴테 때까지 액체를 추가 당신은 모든 액체가 필요하지 않을 수 있습니다. 이 일반 리조또로 젖은되고 싶지 않아,그래서 당신의 나무 숟가락이 일어날 수있을 때까지 요리를 계속. 열을 끄고 파마산,버터 및 바질을 저어 준 다음 5 분 동안 덮으십시오. 쟁반에 절기 그리고 끝은 완전하게 냉각하고,확고할 때까지 그 후에 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
고야® 마늘고야® 마늘
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
고야® 완두콩고야® 완두콩
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
리조또를 12 개의 큰 공 모양으로 만듭니다. 모짜렐라 조각에 손가락과 물건 중앙에 구멍을 확인,다음 공으로 바꿀. 이제 약간의 생산 라인을 시작,밀가루에 공을 찍기,다음 빵 부스러기와 계란과 코팅 후 진정 30 분.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
5
큰 깊은 냄비에 기름을 160 도까지 가열하고 오븐을 180/160 팬/가스로 가열합니다
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
리조또 공을 8-10 분 동안 튀기면 일괄 처리로 할 필요가 있습니다.
7
부엌 종이에 드레인,다음 트레이에 전송 하 고 모 짜 렐 라가 완전히 녹아 있는지 확인 하려면 6-8 분 동안 오븐에 팝업.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
소금을 뿌려,다음에 넣기 전에 몇 분 동안 냉각 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
9
일부 옷을 입고 로켓 봉사.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 리조또에 대한 나의 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.2 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코(반 병)
펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코(반 병)
"꽃,신선한 허브 및 초콜릿의 힌트와 함께 신선한 베리를 보여줍니다. 풀 바디,신선한 미각,잘 통합 된 탄닌 및 균형 잡힌 마무리. 체리와 가벼운 향신료가 많이 있습니다. 2003 년 이후 최고."-와인 스펙 테이터
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙12
건강 점수10
잡지