마르게리타 리조또 볼

마르게리타 리조또 볼
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 마르게리타 리조또 볼을 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.72 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 132 그램,그리고 총 1368 칼로리. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,153 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 올리브 오일,야채 육수,바질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 예산 친화적 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아란 치니/튀긴 리조또 공, 아시아 고 치즈 소스를 곁들인 리조또 볼,및 스캄피와 가리비를 곁들인 물냉이 리조또-리조또 보조 랑구스틴,크레 슨 및 코퀼 세인트 자크 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 냄비에 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
당신이 사용할 장비
깨끗이 씻은 오징어 4마리(약 1파운드)깨끗이 씻은 오징어 4마리(약 1파운드)
2
부드러운 때까지 양파,커버와 땀을 추가합니다. 다른 팬에 파사 타와 스톡을 섞어 약한 불로 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
파사타파사타
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
생강 3조각, 으깬 것생강 3조각, 으깬 것
3
양파에 마늘을 넣고 30 초 동안 요리 한 다음 쌀에 넣고 저어 기름에 코팅합니다. 열을 증가 와인에 부어 흡수 될 때까지 끓인다 수 있습니다. 중간 열에 팬을 유지,쌀이 각 추가 후 액체의 대부분을 흡수시키는,한 번에 국자 쌀에 토마토 주식 혼합물을 추가 시작. 당신이 가서 계속 교반,쌀이 알 덴테 때까지 액체를 추가 당신은 모든 액체가 필요하지 않을 수 있습니다. 이 일반 리조또로 젖은되고 싶지 않아,그래서 당신의 나무 숟가락이 일어날 수있을 때까지 요리를 계속. 열을 끄고 파마산,버터 및 바질을 저어 준 다음 5 분 동안 덮으십시오. 쟁반에 절기 그리고 끝은 완전하게 냉각하고,확고할 때까지 그 후에 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
(줄기에서 제거됨)(줄기에서 제거됨)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
중간 크기의 붉은 토마토 4개중간 크기의 붉은 토마토 4개
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
땅콩, 포도씨 또는 기타 식물성 기름땅콩, 포도씨 또는 기타 식물성 기름
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
생강 3조각, 으깬 것생강 3조각, 으깬 것
4
리조또를 12 개의 큰 공 모양으로 만듭니다. 모짜렐라 조각에 손가락과 물건 중앙에 구멍을 확인,다음 공으로 바꿀. 이제 약간의 생산 라인을 시작,밀가루에 공을 찍기,다음 빵 부스러기와 계란과 코팅 후 진정 30 분.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
추가 슬라이스 신선한 딸기추가 슬라이스 신선한 딸기
5
큰 깊은 냄비에 기름을 160 도까지 가열하고 오븐을 180/160 팬/가스로 가열합니다
당신이 필요로하는 성분
땅콩, 포도씨 또는 기타 식물성 기름땅콩, 포도씨 또는 기타 식물성 기름
당신이 사용할 장비
깨끗이 씻은 오징어 4마리(약 1파운드)깨끗이 씻은 오징어 4마리(약 1파운드)
샌드위치 장식용샌드위치 장식용
6
리조또 공을 8-10 분 동안 튀기면 일괄 처리로 할 필요가 있습니다.
7
부엌 종이에 드레인,다음 트레이에 전송 하 고 모 짜 렐 라가 완전히 녹아 있는지 확인 하려면 6-8 분 동안 오븐에 팝업.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용샌드위치 장식용
8
소금을 뿌려,다음에 넣기 전에 몇 분 동안 냉각 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)
9
일부 옷을 입고 로켓 봉사.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 리조또에 대한 나의 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.2 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코(반 병)
펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코(반 병)
"꽃,신선한 허브 및 초콜릿의 힌트와 함께 신선한 베리를 보여줍니다. 풀 바디,신선한 미각,잘 통합 된 탄닌 및 균형 잡힌 마무리. 체리와 가벼운 향신료가 많이 있습니다. 2003 년 이후 최고."-와인 스펙 테이터
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙12
건강 점수10
잡지