마르 살라 와인 소스,샬롯 으깬 감자 및 아기 야채를 곁들인 헤이즐넛 겉 껍질 메넴샤 솔

마르 살라 와인 소스,샬롯 으깬 감자 및 아기 야채를 곁들인 헤이즐넛 겉 껍질 메넴샤 솔
마르 살라 와인 소스와 헤이즐넛 겉 껍질 메넴샤 단독,샬롯 으깬 감자와 아기 야채는 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 3415 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 231 그램 각각. 에 대한 $13.08 서빙 당,이 조리법 커버 78% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 펜 아스파라거스,마르 살라 와인,부드러운 옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 헤이즐넛 크러스트와 레드 와인 샬롯 소스를 곁들인 돼지 고기 안심, 야생 버섯 소스와 캐러멜 처리 된 샬롯 으깬 감자를 곁들인 로스트 비프,및 베이비 복 쵸이와 야생 쌀을 곁들인 글루텐 프리 참깨 겉 껍질 밑창 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
푸드 프로세서에 헤이즐넛을 넣고 5 초 간격으로 4 번 펄스를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
헤이즐넛에 판코를 넣고 10 초 동안 다시 펄스합니다. 소금과 후추로 밑창을 맛보고 밀가루로 밑창을 가볍게 털어 내고 초과분을 털어냅니다. 밑창을 달걀 흰자위 코팅에 완전히 담그고 초과분을 털어 내고 헤이즐넛 빵가루에 넣습니다. 10 분 또는 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
솔
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
4
중간 열에 큰 소테 팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
카놀라유 2 온스와 밑창을 추가합니다. 대략 1 분 동안 요리해,그들이 황금 갈색다는 것을 확인하기 위하여 주걱으로 주의깊게 검사한. 뒤집어서 1 분 이상 요리를 계속 한 다음 시트 팬으로 옮깁니다. 이 과정을 나머지 오일과 솔과 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
솔
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
베이킹 시트를 예열 된 오븐에 8~10 분 동안(필렛의 두께에 따라 다름)또는 생선이 익지 만 여전히 촉촉해질 때까지 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
7
으깬 감자:약 30 분 동안 소금에 절인 물 4 쿼트와 6 쿼트 주식 냄비에 감자를 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
감자를 잘 배출하십시오. 낮은 속도로 전기 믹서로 이길 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
9
반반,샬롯 퓌레,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 커버 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
10
야채:모든 야채를 보유 할 수있을만큼 큰 냄비에,종기에 소금에 절인 물 을 가지고. 야채를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 2 분 동안 익히고 잘 배수합니다. 냄비에 다시 던져,소금과 후추로 계절과 버터를 추가,사용하는 경우. 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
11
마르 살라 와인 부에르 블랑:중간 정도의 고열로 무거운 바닥 팬에 마르 살라 와인과 샬롯을 줄이고 1/2 컵으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
무거운 크림을 넣고 다시 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
13
슬러리라고도 알려진 옥수수 전분과 물 혼합물을 휘젓습니다. 열을 낮게 줄이고 가끔 1 분 더 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
14
열에서 제거.
15
부드러워 진 버터를 한 번에 1 온스씩 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 소금,후추,매운 소스 및 우스터 셔 소스로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
16
즉시 봉사하십시오.
17
조립을 위해:감자를 6~8 인치 판 사이에 나누어 중앙에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
18
맨 위에 메넴샤 솔을 놓습니다. 마르 살라 와인 부에르 블랑 2 온스가있는 밑창의 상단 1 코너. 접시 주위에 야채를 배열하고 향신료로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
솔
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙2
건강 점수77
잡지