마르 살라 와인 소스,샬롯 으깬 감자 및 아기 야채를 곁들인 헤이즐넛 겉 껍질 메넴샤 솔

마르 살라 와인 소스,샬롯 으깬 감자 및 아기 야채를 곁들인 헤이즐넛 겉 껍질 메넴샤 솔
마르 살라 와인 소스와 헤이즐넛 겉 껍질 메넴샤 단독,샬롯 으깬 감자와 아기 야채는 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 3415 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 231 그램 각각. 에 대한 $13.08 서빙 당,이 조리법 커버 78% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 펜 아스파라거스,마르 살라 와인,부드러운 옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 헤이즐넛 크러스트와 레드 와인 샬롯 소스를 곁들인 돼지 고기 안심, 야생 버섯 소스와 캐러멜 처리 된 샬롯 으깬 감자를 곁들인 로스트 비프,및 베이비 복 쵸이와 야생 쌀을 곁들인 글루텐 프리 참깨 겉 껍질 밑창 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
푸드 프로세서에 헤이즐넛을 넣고 5 초 간격으로 4 번 펄스를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
헤이즐넛에 판코를 넣고 10 초 동안 다시 펄스합니다. 소금과 후추로 밑창을 맛보고 밀가루로 밑창을 가볍게 털어 내고 초과분을 털어냅니다. 밑창을 달걀 흰자위 코팅에 완전히 담그고 초과분을 털어 내고 헤이즐넛 빵가루에 넣습니다. 10 분 또는 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
솔
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
4
중간 열에 큰 소테 팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
카놀라유 2 온스와 밑창을 추가합니다. 대략 1 분 동안 요리해,그들이 황금 갈색다는 것을 확인하기 위하여 주걱으로 주의깊게 검사한. 뒤집어서 1 분 이상 요리를 계속 한 다음 시트 팬으로 옮깁니다. 이 과정을 나머지 오일과 솔과 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
솔
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
베이킹 시트를 예열 된 오븐에 8~10 분 동안(필렛의 두께에 따라 다름)또는 생선이 익지 만 여전히 촉촉해질 때까지 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
7
으깬 감자:약 30 분 동안 소금에 절인 물 4 쿼트와 6 쿼트 주식 냄비에 감자를 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
감자를 잘 배출하십시오. 낮은 속도로 전기 믹서로 이길 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
9
반반,샬롯 퓌레,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 커버 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
10
야채:모든 야채를 보유 할 수있을만큼 큰 냄비에,종기에 소금에 절인 물 을 가지고. 야채를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 2 분 동안 익히고 잘 배수합니다. 냄비에 다시 던져,소금과 후추로 계절과 버터를 추가,사용하는 경우. 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
11
마르 살라 와인 부에르 블랑:중간 정도의 고열로 무거운 바닥 팬에 마르 살라 와인과 샬롯을 줄이고 1/2 컵으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
무거운 크림을 넣고 다시 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
13
슬러리라고도 알려진 옥수수 전분과 물 혼합물을 휘젓습니다. 열을 낮게 줄이고 가끔 1 분 더 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
14
열에서 제거.
15
부드러워 진 버터를 한 번에 1 온스씩 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 소금,후추,매운 소스 및 우스터 셔 소스로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
16
즉시 봉사하십시오.
17
조립을 위해:감자를 6~8 인치 판 사이에 나누어 중앙에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
18
맨 위에 메넴샤 솔을 놓습니다. 마르 살라 와인 부에르 블랑 2 온스가있는 밑창의 상단 1 코너. 접시 주위에 야채를 배열하고 향신료로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
솔

성분

340노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.펜 아스파라거스펜 아스파라거스340노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.1/2 로 자른 아기 녹색 호박1/2 로 자른 아기 녹색 호박4라지는베이킹 감자,피부,2 조각으로 잘라베이킹 감자,피부,2 조각으로 잘라170노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.스킨리스/뼈없는 메넴샤 솔 필레스킨리스/뼈없는 메넴샤 솔 필레4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.버터,선택버터,선택227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.연화 버터연화 버터113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.카놀라유,분할카놀라유,분할2새우와 정맥갓 다진 골파,장식용갓 다진 골파,장식용1마늘가루 2티스푼옥수수 녹말 혼합 부드러운 물 1 큰 술옥수수 녹말 혼합 부드러운 물 1 큰 술8라지는저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)170노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.반반반반237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)1대시2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시마르 살라 와인마르 살라 와인473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시판코(일본 빵 부스러기)판코(일본 빵 부스러기)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시생 검게 한 헤이즐넛생 검게 한 헤이즐넛2새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 샬롯다진 샬롯6볶은 샬롯,퓌레볶은 샬롯,퓌레340노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.1/2 로 자른 베이비 옐로우 패티 팬 스쿼시1/2 로 자른 베이비 옐로우 패티 팬 스쿼시1대시우스터 셔 소스우스터 셔 소스
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙2
건강 점수77
잡지