마르 살라 와인 소스,샬롯 으깬 감자 및 아기 야채를 곁들인 헤이즐넛 겉 껍질 메넴샤 솔

마르 살라 와인 소스,샬롯 으깬 감자 및 아기 야채를 곁들인 헤이즐넛 겉 껍질 메넴샤 솔
마르 살라 와인 소스와 헤이즐넛 겉 껍질 메넴샤 단독,샬롯 으깬 감자와 아기 야채는 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 3415 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 231 그램 각각. 에 대한 $13.08 서빙 당,이 조리법 커버 78% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 펜 아스파라거스,마르 살라 와인,부드러운 옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 헤이즐넛 크러스트와 레드 와인 샬롯 소스를 곁들인 돼지 고기 안심, 야생 버섯 소스와 캐러멜 처리 된 샬롯 으깬 감자를 곁들인 로스트 비프,및 베이비 복 쵸이와 야생 쌀을 곁들인 글루텐 프리 참깨 겉 껍질 밑창 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
푸드 프로세서에 헤이즐넛을 넣고 5 초 간격으로 4 번 펄스를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
헤이즐넛에 판코를 넣고 10 초 동안 다시 펄스합니다. 소금과 후추로 밑창을 맛보고 밀가루로 밑창을 가볍게 털어 내고 초과분을 털어냅니다. 밑창을 달걀 흰자위 코팅에 완전히 담그고 초과분을 털어 내고 헤이즐넛 빵가루에 넣습니다. 10 분 또는 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
솔
다양한 크래커 또는 피타 칩다양한 크래커 또는 피타 칩
4
중간 열에 큰 소테 팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
카놀라유 2 온스와 밑창을 추가합니다. 대략 1 분 동안 요리해,그들이 황금 갈색다는 것을 확인하기 위하여 주걱으로 주의깊게 검사한. 뒤집어서 1 분 이상 요리를 계속 한 다음 시트 팬으로 옮깁니다. 이 과정을 나머지 오일과 솔과 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
솔
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
베이킹 시트를 예열 된 오븐에 8~10 분 동안(필렛의 두께에 따라 다름)또는 생선이 익지 만 여전히 촉촉해질 때까지 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
으깬 감자:약 30 분 동안 소금에 절인 물 4 쿼트와 6 쿼트 주식 냄비에 감자를 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
8
감자를 잘 배출하십시오. 낮은 속도로 전기 믹서로 이길 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
9
반반,샬롯 퓌레,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 커버 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
10
야채:모든 야채를 보유 할 수있을만큼 큰 냄비에,종기에 소금에 절인 물 을 가지고. 야채를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 2 분 동안 익히고 잘 배수합니다. 냄비에 다시 던져,소금과 후추로 계절과 버터를 추가,사용하는 경우. 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
11
마르 살라 와인 부에르 블랑:중간 정도의 고열로 무거운 바닥 팬에 마르 살라 와인과 샬롯을 줄이고 1/2 컵으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
진한 크림 1/2컵, 진한 크림 1/3컵(차갑게 보관)진한 크림 1/2컵, 진한 크림 1/3컵(차갑게 보관)
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
12
무거운 크림을 넣고 다시 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
13
슬러리라고도 알려진 옥수수 전분과 물 혼합물을 휘젓습니다. 열을 낮게 줄이고 가끔 1 분 더 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
14
열에서 제거.
15
부드러워 진 버터를 한 번에 1 온스씩 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 소금,후추,매운 소스 및 우스터 셔 소스로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
16
즉시 봉사하십시오.
17
조립을 위해:감자를 6~8 인치 판 사이에 나누어 중앙에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
18
맨 위에 메넴샤 솔을 놓습니다. 마르 살라 와인 부에르 블랑 2 온스가있는 밑창의 상단 1 코너. 접시 주위에 야채를 배열하고 향신료로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진한 크림 1/2컵, 진한 크림 1/3컵(차갑게 보관)진한 크림 1/2컵, 진한 크림 1/3컵(차갑게 보관)
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
솔
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙2
건강 점수77
잡지