마르 살라-데친 가을 과일을 곁들인 파인 너트 토르 타

마르 살라-데친 가을 과일을 곁들인 파인 너트 토르 타
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 686 칼로리. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 수입 마르 살라,레몬 껍질,가루 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티, 쫄깃한 과일과 너트 그라 놀라 바,및 바닐라 너트 채찍을 곁들인 열대 과일 파르페 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 큰 냄비에 물 3 컵,마르 살라,설탕,계피 스틱,레몬 껍질을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱계피 스틱
레몬 껍질레몬 껍질
마르살라마르살라
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
자두와 살구를 넣으십시오. 매체에 열을 감소시키십시오;과일이 다만 연약하고 그러나 흐늘흐늘하지 않을 때까지 끓어오르기 직전의 상태,자주 약동,대략 25 분. 슬롯 형 스푼을 사용하여 과일을 중간 그릇에 옮깁니다. 시럽이 될 때까지 약 5 분 동안 액체를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
살구살구
자두자두
과일과일
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
3
과일 위에 시럽을 붓습니다. (2 일 앞당길 수 있습니다. 커버;진정. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.)
당신이 필요로하는 성분
과일과일
시럽시럽
1
오븐 중앙에 랙을 놓고 375 로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
오븐오븐
2
달걀 노른자,계란,레몬 껍질,바닐라,소금을 작은 그릇에 넣고 섞습니다. 전기 믹서를 사용하여 중간 그릇에 버터와 설탕 1 컵을 창백하고 크림이 될 때까지 치십시오. 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 밀가루를 점차적으로 첨가하십시오. 고무 주걱을 사용하여 계란 혼합물을 버터 혼합물에 부드럽게 저어줍니다(타자는 두껍습니다). 준비한 팬으로 숟가락 타자;매끄러운 정상(케이크는 얇을 것이다).
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
달걀 노른자달걀 노른자
바닐라바닐라
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
주걱주걱
털
그릇그릇
프라이팬프라이팬
3
위에 소나무 견과류를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소나무 견과류소나무 견과류
4
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 30 분 동안 케이크를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
케이크를 랙에 옮깁니다. 느슨하게 케이크 가장자리 주위에 작은 칼을 실행합니다.
당신이 사용할 장비
칼
6
팬 측면을 제거하십시오. 케이크를 완전히 식히십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 실내 온도에 덮개 그리고 상점.)
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
가루 설탕으로 케이크를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
8
데친 과일과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수8
잡지