마르 멜로와 카 다몬 스트라우젤 파이
마르 멜로와 카 다몬 스트라우젤 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $5.27 서빙 당. 1 회 제공 포함 380 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,바닐라 콩,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카 다몬 시럽에 데친 마르 멜로, 카 다몬 매운 요구르트와 꿀 구운 마르 멜로,및 카 다몬 스트라우셀 커피 케이크.
지침
채우기:중간 크기의 냄비에 마르 멜로,설탕,물,바닐라 콩 씨앗 및 꼬투리,풍미를 섞습니다. 냄비를 커버하고 약한 불로 끓인다. 과일이 분홍색 색조에 걸릴 시작할 때까지 부드럽게 교반,1 시간 45 분 낮은에 끓인다. 열을 끄고 과일이 그것의 주스에 있는 실내 온도에 냉각하는 것을 허용하십시오. 단맛을 채우기 위해 맛을 내고(마르 멜로는 따라 달라 지므로 설탕을 적절하게 조정해야 함)맛에 설탕을 첨가하십시오.
밀가루,카 다몬,소금을 넣으십시오. 결합 될 때까지 저어 준 다음 사용하기 전에 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
냉장 된 모양의 빵 껍질을 호일 또는 양피지로 줄 지어 파이 무게(이 목적을 위해 말린 콩을 다시 사용함)로 채우고 예열 된 오븐에 직접 넣습니다.
15 분 동안 굽고,그 후에 무게 및 강선을 제거하고 오븐의 밑바닥 선반에 파이를 돌려보내고 바닥이 가벼운 황금 갈색이 될 때까지 구우십시오.
오븐에서 파이를 제거하고 350 에 열을 줄일 수 있습니다.
파이 만들기:빵 껍질을 채우고 350 에 넣으십시오.
15 분 동안 굽고,그 후에 부서지고,식힌 토핑으로 꼭대기에 오르십시오.
파이를 오븐에 다시 넣고 충전물이 거품이 나기 시작하고 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 추가 30 분 동안 굽습니다. 너가 너무 어둡게 보는 빵 껍질에 관하여 고민하면,오븐의 열에서 보호하기 위하여 어두운 지역에 포일의 조각을 느슨하게 두십시요. 서빙하기 전에 파이를 완전히 식히십시오.