마르 멜로 무너질 타르트
필요 락토 오보 채식 디저트? 마르 멜로 무너질 타트는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 704 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램. 에 대한 $3.43 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 레시피는 귀리,캐스터 설탕,옥수수 가루,계피 가루가 필요합니다. 102 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 데친 마르 멜로 무너질, 마르 멜로,사과,아르마냑 자두 무너질,및 마르 멜로와 사과 타르트.
지침
마르 멜로 순수하게,물 350 밀리리터와 큰 냄비에 모과를 넣어. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 또는 모과 색상을 변경하고 과육 때까지 끓인다.
열에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있도록,다음 매끄러운 때까지 스틱 믹서기로 소변. 마르 멜로 퓨어를 체에 통과시켜 깨끗한 팬에 넣고 설탕,레몬 제스트 및 주스,계피를 저어줍니다. 이 3 분의 1 감소 될 때까지 순수 요리,다음 약간의 물 옥수수 가루를 혼합하고 두꺼운 때까지 순수한에 저어.
생과자를 만들기 위하여는,가루 및 알몬드로 버터를 문지르십시오.
설탕과 풍미,다음 계란과 달걀 노른자를 추가합니다. 모든 것을 함께 가져와 집착 필름에 싸서 15 분 동안 식히십시오.
22 센티미터 타트 주석 라인에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 과자 롤 아웃.
주석에 배치,필요한 경우 과자의 가장자리를 트림,그리고 진정 15 분. 베이킹 양피지와 베이킹 콩으로 생과자를 줄 지어 20 분 동안 장님을 굽습니다.
콩과 종이를 제거한 다음 베이스가 비스코스가 될 때까지 추가 15 분 동안 요리하십시오.
오븐에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
오븐을 180 도/160 도 팬/가스로 늘리십시오.
한편,무너질 토핑을 만들려면 밀가루,귀리 및 설탕을 소금 한 꼬집과 섞은 다음 고르지 않은 부서지기 쉬운 믹스가 될 때까지 버터에 문지릅니다.
타트를 조립하려면,타트 껍질에 순수 모과를 부어 그래서 그냥 맨 아래에 온다,무너질 토핑 위에 뿌려 요리 25-30 분 또는 무너질 때까지 황금과 모과는 가장자리 주위에 버블 링된다.
만약 당신이 좋아하면 크림 또는 커스터드 따뜻한 봉사.
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