마레 키아라 스타일의 소금 대구

마레 키아라 스타일의 소금 대구
마레 키아 란 스타일의 소금 대구는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 에 대한 $3.85 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 101 그램, 지방,그리고 총 500 칼로리. 후추,오레가노,올리브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 바보의 소금-셀 푸-프랑스 스타일 조미료 소금, 일본식 조미료 소금,및 토마토와 붉은 양파와 구운 대구 비슷한 요리법.

지침

1
너의 손에,씨를 밖으로 얻기 위하여 다만 이젠 그만을 짜내는 체에 그들을 짜내서 토마토에서 씨를 제거하고십시요,그때 너는 너의 손안에 조악하게 있는 토마토를 분쇄하고 씨없는 액체에 돌려보내십시요.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
체
2
중간 높은 열에 크고,무거운 프라이팬안에 올리브 기름의 열 컵. 칼의 편평한면으로 마늘을 때리고 기름 위에 정향을 뿌린 다음 가볍게 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 팬을 흔들어 요리합니다. 올리브를 저어 액체가 증발하고 올리브가 지글 거리기 시작할 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
클로브클로브
마늘마늘
올리브올리브
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
칼
3
토마토와 오 레가 노를 추가 하 고 종 기에 가져다. 그래서 소스 활기찬 끓어 오르기 직전 및 시즌 가볍게 고추와 함께 열을 낮출.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
오레가노오레가노
후추후추
소스소스
4
당신이 대구를 준비하는 동안 끓어 오르기 직전하자,소스가 두껍게하기 시작하면 약간의 뜨거운 물 스푼.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
물
대구대구
5
소금 대구 필레를 종이 타월로 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
대구 필레대구 필레
소금소금
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
6
남은 컵 오일을 별도의 큰 프라이팬에 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
필레를 넣고 양면이 가볍게 갈색으로 변하고 가장 두꺼운 지점에서 불투명해질 때까지 약 10 분 동안 한 번 돌려 요리합니다.
8
프라이팬에서 여분의 기름을 배출하고 조심스럽게 토마토 소스를 부어. 빠른 종 기에 가져다,낮은 열 그래서 소스는 끓인,그리고 끓인 다 2~3 분,그것은 요리 소스와 함께 물고기를 가봉. 소스를 맛보고 필요한 경우 소금과 후추를 넣으십시오. 4 개의 가열 된 플레이트 사이에 소스를 나누고 각 소스 풀에 필렛을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
토마토 소스토마토 소스
소스소스
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
원하는 경우 각 필레에 추가 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
10
바르 기사
11
***********;
12
기사
13
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 대구? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수87
잡지