마데이라 소스를 곁들인 찐 칠면조

마데이라 소스를 곁들인 찐 칠면조
마데이라 소스와 함께 찐 박제 칠면조는 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 14 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 59 그램의 단백질, 지방,그리고 총 492 칼로리. 에 대한 1 인분당$3.51,이 조리법 커버 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 5 분. 세르시알 마데이라,소금,후추,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 마데이라 그레이비를 곁들인 칠면조 구이, 마데이라 소스와 양 고추 냉이 소스를 곁들인 로스트 프라임 립,그리고 토마토 소스에 찐 박제 닭 허벅지 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
먹거리를 확인:식품 가공기에 돼지 고기와 지방을 혼합. 모터가 작동하면서 한 번에 1 개의 계란을 넣고 잘 결합하십시오. 모터가 여전히 작동하면서 무거운 크림을 스트림에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
혼합물을 큰 그릇에 옮기고 나머지 재료를 넣으십시오. 적어도 30 분 동안 덮고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
칠면조 가슴살 준비:날카로운 뼈를 발라내는 칼로 칠면조 가슴살 반쪽을 유방 뼈에서 시작하여 흉곽을 따라 자르고 길고 빠른 스트로크를 사용하여 뼈에서 고기를 떼어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
4
가슴 아래쪽에서 필레(안심)를 제거하고 예약하십시오.
5
힘줄,힘줄 또는 은피를 제거하고 버립니다. 예약
6
투박한 무명의 두 배 간격에,당신을 직면하는 긴 측에 칠면조 가슴살 피부 측을 아래로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
7
맛을 내기 위해 백리향 반과 소금,후추를 뿌린다. 칠면조 가슴살 위에 1/4(약 1 컵)를 부드럽게 채우고 1 인치 테두리를 남깁니다. 햄의 층으로 먹거리를 커버. 다른 컵 먹거리로 햄을 덮으십시오. 필레 중 하나를 반으로 자르고 각 절반을 햄 조각으로 싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
마늘 2컵마늘 2컵
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
8
포장된 필렛을 나란히 놓고 끝이 닿으면 먹거리 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
9
가장 가까운 유방의 긴 측에 시작,실린더로 당신에게서 그것을 주의깊게 멀리 구르십시오. 투박한 무명을 접어 동봉하고 끝을 비틀어 실린더 모양을 유지합니다. 끈으로 끝을 단단히 묶으십시오. 나머지 유방과 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
10
오븐을 화씨 350 도로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
칠면조 롤(풍선)을 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
12
로스팅 팬에서 버터와 오일을 적당한 열로 뜨거워 질 때까지 가열하고 그 안에 칠면조를 갈색,치즈 천에 한 면당 약 2 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
13
로스팅 팬에 스톡 6 컵과 부케 가르니 추가,
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
14
호일로 단단히 덮은 칠면조를 오븐 한가운데서 1 시간 반 동안 또는 내부 온도가 화씨 165 도가 될 때까지 가끔 가봉하거나 가슴이 꼬치로 찔릴 때 주스가 맑아질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
15
칠면조는 이 시점까지 1 일 앞당겨 요리 액체에 냉장 보관하고 덮을 수 있습니다. 재가열하려면 적당히 높은 열,양념 및 열을 덮고 예열 된 화씨 350 도 오븐에서 1 시간 동안 자주 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
16
냉각 랙에 칠면조를 전송합니다. 그것을 풀다. 찐 액체를 탈지하고 냄비에 변형. 작은 그릇에 칡,마데이라,크림을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
칡
마데이라마데이라
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
17
긴장된 액체를 끓여서 칡 혼합물을 저어줍니다. 약간 두껍게 될 때까지 혼합물을 적당히 높은 열로 요리하십시오. 버터를 바른 왁스 칠 종이로 덮인 소스를 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칡
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
18
칠면조를 조각 보드에 옮기고 절반을 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
19
슬라이스와 남은 칠면조를 플래터에 옮기고 소스와 함께 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
20
와인 제안:메를로,한 에스테이트;
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙14
건강 점수23
접시 종류사이드 디시
잡지