마늘을 넣어 볶은 스위스 차드

마늘을 넣어 볶은 스위스 차드
마늘을 넣어 볶은 스위스 차드는 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대, 락토 오보 채식주의자를 위한 반찬입니다. 1인분에는 81칼로리 , 단백질 2g , 지방 7g이 들어 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 1인분에 50센트입니다. Foodnetwork의 이 레시피는 530명의 팬이 있습니다. 스위스 차드, 소량의 레드 와인 식초, 올리브 오일, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 20분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 99%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 정말 놀랍습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, 스위스 차드와 버섯 키슈 , 스위스 차드와 버섯 포포버 베이크 , 스위스 차드 링귀니 와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
이 요리법을 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
큰 프라이팬에 기름을 두르고 마늘과 고춧가루를 넣습니다. 중불에서 마늘이 노릇노릇해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵
3
마늘을 꺼내서 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
4
다진 스위스차드 갈비를 넣고 부드러워질 때까지 약 4분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
5
근대 잎을 넣고 소금으로 간을 합니다. 잎이 시들어질 때까지 볶습니다. 적포도주 식초를 약간 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
스위스 차드스위스 차드
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
즉시 제공하세요.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수58
잡지