마늘과 파마산을 곁들인 로즈마리 으깬 감자와 참마
로즈마리 으깬 감자와 마늘과 파르 메산 치즈를 곁들인 참마는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 207 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 이 조리법은조리법에는 25 명의 팬이 있습니다. 감자,올리브 오일,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산 로즈마리 으깬 감자, 조니 마늘의 유명한 마늘과 로즈마리 으깬 감자,및 마늘 로즈마리 으깬 감자.