마늘과 채소 스파게티

마늘과 채소 스파게티
마늘과 채소 스파게티는 채식 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 21 그램,그리고 총 558 칼로리. 에 대한 $2.8 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 37 분. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 스파게티,찢어진 겨울 녹색,정결 한 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 채소와 마늘과 기름 스파게티, 스파게티 아글 리오,올리오에 페페 론 치노(마늘 스파게티,올리브 오일&칠리 페퍼),및 마늘,양파,판 체타를 곁들인 스파게티:스파게티 알라 그리 시아 비슷한 요리법.

지침

1
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 한편 큰 프라이팬에 올리브 오일에 마늘을 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 저어 주면서 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 약 3 분 동안 익 힙니다. (조심 하지 갈색 마늘 또는 쓴 맛 것입니다.)슬롯 형 스푼을 사용하여 마늘 칩을 종이 타월로 덮인 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
부 어 제외한 모든 2 작은 그릇에 큰 술 기름 피 각 질의 빵에 대 한 딥으로 사용 하 여,원하는 경우.
당신이 필요로하는 성분
테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
팬에 기름에 양파와 고추 조각을 추가;쿡,교반,양파는 밝은 갈색 때까지,약 10 분. 코셔 소금 1 1/2 티스푼으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
양파가 거의 완료되면,끓는 물 및 요리 그린을 추가,발견,그냥 부드러운 때까지,약 2 분. 집게를 사용하여,과잉의 물을 떨고,그린을 제거;양파와 프라이팬에 추가(따로 물 물 냄비를 설정). 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
끓는 물 요리 반환.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
6
스파게티를 넣고 알 덴테가 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
7
제거 하 고 약 1 컵 요리 물;예약 파스타 드레인 봉사 그릇에 전송.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
치즈를 넣고 던져.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
9
그린 및 예약 파스타 물 및 토스의 일부를 추가,응집 파스타를 유지하기 위해 필요에 따라 더 많은 물 추가. 마늘 칩을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
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피자케리 레시피피자케리 레시피
10
사진:안토니스 아킬레오스
난이도중간
준비 완료37 m.
서빙4
건강 점수44
잡지