마늘과 채소 스파게티
마늘과 채소 스파게티는 채식 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 21 그램,그리고 총 558 칼로리. 에 대한 $2.8 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 37 분. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 스파게티,찢어진 겨울 녹색,정결 한 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 채소와 마늘과 기름 스파게티, 스파게티 아글 리오,올리오에 페페 론 치노(마늘 스파게티,올리브 오일&칠리 페퍼),및 마늘,양파,판 체타를 곁들인 스파게티:스파게티 알라 그리 시아 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 한편 큰 프라이팬에 올리브 오일에 마늘을 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 저어 주면서 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 약 3 분 동안 익 힙니다. (조심 하지 갈색 마늘 또는 쓴 맛 것입니다.)슬롯 형 스푼을 사용하여 마늘 칩을 종이 타월로 덮인 접시에 옮깁니다.
부 어 제외한 모든 2 작은 그릇에 큰 술 기름 피 각 질의 빵에 대 한 딥으로 사용 하 여,원하는 경우.
팬에 기름에 양파와 고추 조각을 추가;쿡,교반,양파는 밝은 갈색 때까지,약 10 분. 코셔 소금 1 1/2 티스푼으로 간을합니다.
양파가 거의 완료되면,끓는 물 및 요리 그린을 추가,발견,그냥 부드러운 때까지,약 2 분. 집게를 사용하여,과잉의 물을 떨고,그린을 제거;양파와 프라이팬에 추가(따로 물 물 냄비를 설정). 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
스파게티를 넣고 알 덴테가 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
제거 하 고 약 1 컵 요리 물;예약 파스타 드레인 봉사 그릇에 전송.
그린 및 예약 파스타 물 및 토스의 일부를 추가,응집 파스타를 유지하기 위해 필요에 따라 더 많은 물 추가. 마늘 칩을 얹습니다.