마늘과 올리브 오일에 구운 틸라피아
마늘과 올리브 오일에 구운 틸라피안은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.28 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 12 그램,그리고 총 218 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 카이엔 고추,마늘,필레 틸라피아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 74 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 마늘과 올리브 오일에 구운 틸라피안, 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무,및 마늘과 라임으로 구운 틸라피아 비슷한 요리법.
지침
짓 눌린 마늘로 생선 필레를 문지른 다음 얕고 비 반응성 접시에 넣으십시오. 그들이 코팅 될 때까지 물고기 위에 올리브 오일을 숟가락.
물고기 위에 양파를 놓습니다. 생선을 덮고 밤새 냉장 보관하여 물고기가 매리 네이드에 담글 수 있도록하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
생선을 굽는 경우 올리브 오일,마늘,양파와 함께 9 인치 베이킹 접시에 옮깁니다.
카이엔 또는 흰 후추로 생선을 뿌린다. 생선을 굽는 경우 생선과 기름,마늘,양파,후추를 알루미늄 호일로 싸십시오.
화씨 350 도(화씨 175 도)에서 30 분 동안 굽습니다.