마늘과 올리브 오일에 구운 틸라피아

마늘과 올리브 오일에 구운 틸라피아
마늘과 올리브 오일에 구운 틸라피안은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.28 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 12 그램,그리고 총 218 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 카이엔 고추,마늘,필레 틸라피아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 74 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 마늘과 올리브 오일에 구운 틸라피안, 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무,및 마늘과 라임으로 구운 틸라피아 비슷한 요리법.

지침

1
짓 눌린 마늘로 생선 필레를 문지른 다음 얕고 비 반응성 접시에 넣으십시오. 그들이 코팅 될 때까지 물고기 위에 올리브 오일을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
2
물고기 위에 양파를 놓습니다. 생선을 덮고 밤새 냉장 보관하여 물고기가 매리 네이드에 담글 수 있도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
양파양파
물고기물고기
3
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
생선을 굽는 경우 올리브 오일,마늘,양파와 함께 9 인치 베이킹 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
양파양파
물고기물고기
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
카이엔 또는 흰 후추로 생선을 뿌린다. 생선을 굽는 경우 생선과 기름,마늘,양파,후추를 알루미늄 호일로 싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추흰 후추
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
마늘마늘
후추후추
양파양파
물고기물고기
포장포장
식용유식용유
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
화씨 350 도(화씨 175 도)에서 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

틸라피아는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 체 할렘 3 와 포도원 피노 그리 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
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3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수34
잡지