마늘과 오렌지 햄
마늘과 오렌지 햄은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 18 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 934 칼로리, 단백질 82 그램,및 지방 63 그램 서빙 당. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,오레가노,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 시도 하와이 햄과 치즈 슬라이더, 햄과 녹색 콩 캐서롤,및 햄&치즈와 함께 아침 식사 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
알루미늄 호일이 깔린 로스팅 팬에 햄을 넣습니다.
햄 위에 4~5(1 인치 깊이)슬릿을 자릅니다.
마늘과 다음 4 가지 재료를 함께 저어줍니다.
혼합물을 햄 위에 골고루 붓고 혼합물을 슬릿에 문지릅니다. 8 시간을 덮고 식히십시오.
350 에서 7 시간 동안 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 18 을 등록 할 때까지 굽습니다
감귤류와 마늘 돼지 고기 로스트:신선한 햄을 위해 1(6 파운드)뼈 인 돼지 고기 어깨 로스트(보스턴 엉덩이)로 대체하십시오. 마늘을 3 큰술로 줄입니다. 오븐 온도를 32 로 낮추십시오.
지시에 따라 4 1/2 시간 동안 또는 고기 온도계가 가장 두꺼운 부분에 삽입 될 때까지 베이킹하십시오.
오븐에서 꺼내고 온도계가 18 에 도달 할 때까지 기다리십시오
6~8 인분을 만듭니다. 준비:15 분.;진정:8 시간.;