마늘과 오레가노 구운 고추와 사프란 토마토 쌀을 곁들인 블랙 올리브 양념을 곁들인 절인 치킨
마늘과 오레가노 구운 고추와 사프란-토마토 쌀과 검은 올리브 양념과 절인 닭입니다 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 454 칼로리. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 맛있고 만족 스럽다는 것을 2 명이 발견했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,양파,토마토,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 73 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 노란 고추 로메 스코,붉은 고추-검은 올리브 양념 및 파슬리-마늘 오일을 곁들인 찐 야생 줄무늬 농어, 토마토 올리브 양념을 곁들인 구운 연어,및 올리브 오레가노 양념을 곁들인 구운 스트립 스테이크 비슷한 요리법.
지침
식초,레몬 주스,라임 주스,꿀,안초 칠레 가루,마늘,오레가노를 믹서기에 넣고 30 초 동안 섞습니다. 모터가 작동하면서 유화 될 때까지 올리브 오일을 천천히 첨가하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
큰 얕은 베이킹 접시에 마리 네이드를 배치,닭 조각을 추가하고 코트로 설정. 뚜껑을 덮고 냉장고에 2 시간 동안 재워 둡니다. 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
거의 연기가 날 때까지 큰 소테 팬을 가열하십시오.
매리 네이드에서 닭고기를 제거하고 소금과 후추로 맛을 낸다.
양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 닭고기를 볶습니다.
큰 과자 굽는 판에 닭을 두고 오븐에 있는 장소,12 15 분 동안 또는 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지 구우십시오.
오븐에서 제거하고 휴식,5 분을 할 수 있습니다.
중간 크기의 그릇에 모든 재료를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
중간 크기의 냄비에 물,육수,소금 2 큰술,사프란을 고열로 넣고 실이 열릴 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 중간 정도의 고열로 중간 냄비에 버터와 기름을 녹이고 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
밥을 추가하고 기름 및 버터에 외투에 약동하십시요.
사프란 국물을 추가 종기,커버에 가져다 매체에 열을 줄일 수 있습니다. 쌀이 부드러워 질 때까지 약 12~15 분 동안 요리합니다. 토마토에 접어 소금과 후추로 맛을 낸다.