마늘과 생강을 곁들인 단풍 나무와 콩 유약 연어
마늘과 생강을 곁들인 단풍 나무와 콩 유약 연어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 283 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 11 그램. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.22 서빙 당. 이 조리법은 80 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 6 온스 센터 컷 연어,세라노 칠레,마늘 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 끈적 끈적한 생강 콩 유약 치킨, 캐러멜 처리 된 메이플 앤 마늘 유약 연어,및 메이플-생강 유약 당근 비슷한 요리법.
지침
마늘,칠레,생강,고수,간장,물,메이플 시럽을 갤런 크기의 지퍼 잠금 백에 넣습니다.
연어를 추가하고 코트를 켭니다. 공기를 짜내고 봉지를 밀봉 한 다음 1 시간 동안 냉장 보관하고 30 분 후에 한 번 돌립니다.
마리 네이드에서 연어를 제거하고 종이 타월로 두드려 말립니다. 따로 보관하십시오.
예약 된 매리 네이드를 바닥이 두꺼운 작은 소스 냄비에 옮깁니다. 높은 열을 통해 종 기에 가져와,중간에 열을 감소 하 고 약 1/4 컵 감소 될 때까지 급속 하 게 끓인 다. 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
표면에 깊은 갈색까지 열원에서 연어를 2 인치 굽거든 등심의 센터는 매체 희소한을 위한 즉시 읽기 온도계에 130 도,또는 매체를 위한 140 도,6 8 분을 읽습니다. 감소 된 매리 네이드로 유약을 바르고 즉시 제공하십시오.