마늘과 생강을 곁들인 단풍 나무와 콩 유약 연어

마늘과 생강을 곁들인 단풍 나무와 콩 유약 연어
마늘과 생강을 곁들인 단풍 나무와 콩 유약 연어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 283 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 11 그램. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.22 서빙 당. 이 조리법은 80 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 6 온스 센터 컷 연어,세라노 칠레,마늘 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 끈적 끈적한 생강 콩 유약 치킨, 캐러멜 처리 된 메이플 앤 마늘 유약 연어,및 메이플-생강 유약 당근 비슷한 요리법.

지침

1
마늘,칠레,생강,고수,간장,물,메이플 시럽을 갤런 크기의 지퍼 잠금 백에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
2
연어를 추가하고 코트를 켭니다. 공기를 짜내고 봉지를 밀봉 한 다음 1 시간 동안 냉장 보관하고 30 분 후에 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
3
육계를 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
4
마리 네이드에서 연어를 제거하고 종이 타월로 두드려 말립니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
예약 된 매리 네이드를 바닥이 두꺼운 작은 소스 냄비에 옮깁니다. 높은 열을 통해 종 기에 가져와,중간에 열을 감소 하 고 약 1/4 컵 감소 될 때까지 급속 하 게 끓인 다. 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
표면에 깊은 갈색까지 열원에서 연어를 2 인치 굽거든 등심의 센터는 매체 희소한을 위한 즉시 읽기 온도계에 130 도,또는 매체를 위한 140 도,6 8 분을 읽습니다. 감소 된 매리 네이드로 유약을 바르고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수47
잡지