마늘과 버몬트를 곁들인 구운 브뤼셀 콩나물
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 마늘과 버몬트 시도 구운 브뤼셀 콩나물을 제공. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 313 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $2.82 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 양파,레몬 주스,스플래시 버몬트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 마늘 볶은 브뤼셀 콩나물, 햄과 마늘을 곁들인 구운 브뤼셀 콩나물,및 마늘과 함께 볶은 브뤼셀 콩나물 비슷한 요리법.
지침
350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우거든,또는 최고에 석쇠(너가 밖에 이으면,모닥불을 준비하십시요).
일부 오일 호일 이슬비의 큰 시트를 잘라. 브뤼셀 콩나물을 호일 시트의 절반 위에 평평한 단일 층에 배열하십시오.
브뤼셀 콩나물에 더 많은 기름을 뿌리고 마늘,양파,레몬 주스 및 버몬트를 뿌립니다.
소금과 후추를 뿌린다. 브뤼셀 콩나물 위에 호일을 반으로 접고 가장자리를 접어 밀봉하고 주머니를 만듭니다. 콩나물이 붐비는 경우 두 개의 파우치를 만드십시오.
파우치를 오븐이나 그릴 또는 모닥불에서 익을 때까지 약 20 분 정도 익힙니다. 봉사,호일 파우치 테이블을 열고 잘라 옆 파슬리의 뿌린와 마무리.